Газики… Как давно это было и боюсь второй раз неизбежно... Кто пробовал эти пояса? Они реально помогут? Все смотрю на них всю беременность и думаю брать или не брать
Всем здравствуйте?♀️ Беременяшки? Кто уже получил прививку от гриппа в поликлиниках городских? Как перенесли? Переживаю, первый раз... Думаю ставить или нет... В 1 берем не ставила... А сейчас сомневаюсь, больше склоняюсь что необходимо поставить
Всем привет ?♀️ 12 неделя беременности,сходила на узи.. Все вроде в порядке, но обнаружили гидросальпинкс слева... Почитала инфо, что с таким диагнозом сложно забеременеть вообще.... Значит это случилось после зачатия.... У кого так было??? Поделитесь … Читать далее
Всем доброй ночи... 2 день мучаемся??сейчас хоть уснула малышка(( вся на нервах и я и ребенок...плакала почти весь день... то живот то ли еще зубы...гоебаный вирус...скорую 2 раза вызывали ?♀️ умеют только записки писать(( первый раз не захотела ехать … Читать далее
Дорогие мамочки!всем привет! Кто отдавал свое дите в нашем возрасте в садик? Как все прошло? Как ребенок адаптировался? И кто собирается в садик в таком возрасте или думает планирует?
Девчули привет. Кто на гв и делал татуаж бровей??Или вообще можно ли делать татуаж или микроблейдинг или это одно и тоже вообщем пофиг вы меня поняли??? Ну не дана мне красивая форма Быровей..а самой там рисовать форму делать как то руки не из того места … Читать далее
Мамочки у кого так было или кто знает. Болит поясница причем при даже небольших нагрузках. Такое ощущение было когда в положении ходила и врач говорил кости расходятся там или что то... сейчас уже 10 месяцев прошло.. по идее все на место должно встать … Читать далее