Давно не брала у них. Раньше очень большемерили. Размер 2-3 года носили в 4-5. Сейчас углядела кофточку для дочки. Хочу на сейчас, а не на вырост. Рост до 110 см (107-108, худенькая). Кто брал…Читать далее
В принципе, и весь вопрос. По закону с 6 и 6 мес (т.е. 6,5) Но если эта половинка в октябре, надо проходить комиссию, психолога? В связи с переездом, мы свою только отдали в сад, и ее запихнули…Читать далее
2 пкс. После второго — почти 5 мес. Вес свой же (вернулся практически сразу). Так нигде не набрала (разве что грудь приятно радует?). Но живот — мой кошмар. При росте 156 и весе 43, место, где…Читать далее
Достала детскую футболку после стирки всю в пятнах — как будто в брызгах. Ничего в ней не пила и не ела, только пузыри пускала. Грешу на них. Кто сталкивался? Как избавиться?
Гемоглобин в 2 мес. был 105. Поставили анемию 1 степени. Назначили пересдачу крови. Предполагаю, снова будет низким, т.к. по жизни и обе беременности был он у меня 90-100. Удавалось поднять…Читать далее
Пришли сегодня на плановую акдс+полиомелит (трехмесячному). Педиатр спросила про превенар. Я говорю, не знаю такой прививки, не помню, ставили ли старшей, насколько она обязательна… «Та это…Читать далее
То что будет? Мы протупили и оформили по месту прописки, это на машине мин 50. Я вторую неделю, пардоньте, с соплями. Ехать придется еще и с мелким, т.к. оставить не на кого. Позвонили, сказали,…Читать далее
Старшей скоро 3, а мелкий с титьки почти не слазит. Вот и думаю, что на стол на ДР поставить. Основное (папа сделает) и торт(закажу) будет. Что еще можно приготовить быстро и одной рукой…Читать далее
Девочки, ваши детки в каком возрасте днем перестали спать? Мелкой скоро 3, последнее время в обед засыпает с истериками. Если не уложить — под вечер капризы, нытье, может вырубиться просто часов…Читать далее
Как все прошло? Кого и где посоветуете (можно в лс)? С первой я в Прохладный ездила, сейчас с этим будет посложнее. Была настроена на Нальчик. Недавно с девочкой общалась, она меня подбила снова…Читать далее