Последние пару недель часто стало беспокоить резкая боль в промежности (в.гине) , буквально на несколько секунд как будто режут там и прекращается, чаще всего когда в движении, может было у кого то так? УЗИ делала все хорошо, врачу не говорила, потому … Читать далее
В чем выписываются летом? Если жара или наоборот прохладно? Я вот думала если прям прохладно, то можно комбинезон утеплённый мишка одеть сверху, а вот если жарко будет подойдёт такой конверт? Напишите пожалуйста, как вы одевали малышей?
Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался, решилась идти за вторым ребёнком только потому что рассчитывала на ПКС, а мне тут врач заявляет что это не точно, срок прошёл большой и могу пробовать родить сама, я конечно категорически против, слышала … Читать далее
28-30 недель лететь на самолёте
2 апреля 2021 15:51
Добрый день? Планируется отпуск и лететь нужно в 28-30 недель, вы бы полетели? кто летал все ли хорошо прошло, и на посадке ничего не спрашивали про положение?
Какую можно при беременности? Пользовалась акридерм, не помогает уже совсем. Ну и чтобы не сильно дорогая была. Знаю что надо к врачу, записалась в другой город поеду, но до этого надо чем то спасаться
Опять токсикоз или ротовирус?
5 февраля 2021 11:45
Токсикоз закончился примерно месяц назад, был очень сильный, капельницы делали. И вот вроде всеяден хорошо было, но сегодня всю ночь 🤮 и днём что съем опять выходит, в туалет норм хожу. Не опять ли он даёт о себе напомнить? Не должно ведь уже вроде , … Читать далее
В 13 недель сказали похож на мальчика, а в 16 в другом месте сказали на девочку похоже, блин и что думать теперь, ждать второй скрининг и гадать эх(( так вещички охото покупать, и вообще просто интерес кто же там🙈
Дочке практически 5 лет, последний месяц-два ночью когда просыпается в туалет, сложно засыпает, крутиться вертится, в итогеначинает разговаривать и сон у неё пропадает, кошмар как я устала уже, стала давать глицин ей, не помогает, скоро мед комиссия … Читать далее