Может у кого то было? Чем все закончилось? На каком сроке узнали об этом? В общем вся информация важна и информативна!
На узи сегодня поставили большие риски, переживаю теперь очень.
Не на тренировки, а так самостоятельно поплавать, к врачу ещё через месяц только, забыла спросить на приёме, в скрининг 13 недель стоит предлежание плаценты, какое не указано, по остальным показателям все в норме, или все же не рисковать?
Ужасно болит поясница, к кому идти? Разогнуться иногда не могу, ещё работаю на ясельках, пол дня в положение наклона нахожусь, тяжело уже ужас. И вообще как справлялись с болью? Раньше в ванне тёплой каждый день лежала, теперь нельзя..
Поменяла карту на мир, куда отнести новые реквизиты?
23 января 2021 09:09
Перечисляют пособия с 3-7 лет, вот у меня появилась карта мир, а куда новые реквизиты отнести не знаю, оформляла само пособие через госуслуги.
Расскажите, пожалуйста, во сколько ваши детки стали спать без памперсов ночью? Мы ночью без памперсов спим с апреля, но доча каждую ночь 1-2 раза писается, сон из за этого тревожный, на горшок ночью ни в какую не хочет садится, сразу истерика, хотя днём … Читать далее
Дочке 2 годика, ходит в детский сад с 1.6, там она поняла, что когда садят на горшок надо писать, но сама не просится, так же и по большому, но не предугадаешь когда хочет, когда какает в штаны говорит ай яй нельзя, спрашиваю куда надо какать показывает … Читать далее
Дочке год, со среды по пятницу была температура, и горло красное, все прошло, но примерно с субботы она просто очень вялая, перестала ходить (самостоятельно) только если держись за что нибудь, проснется покушает и снова ложится, лежит все… поползает … Читать далее
Дочке год, со среды по пятницу была температура, и горло красное, все прошло, но примерно с субботы она просто очень вялая, перестала ходить (самостоятельно) только если держись за что нибудь, проснется покушает и снова ложится, лежит все... поползает … Читать далее
С какого возраста можно обычный кефир, а не детский?