В каком возрасте лучше отучать, с бутылочкой мы с 9 месяцев, в принципе она ей не прям необходима, но ночью просыпается когда пить, даю с бутылочки и днём, и пустышку ну очень любит... и засыпает только с ней
Кто приучал малыша в год , расскажите как действовали? И сколько времени ушло... мы в полтора пойдём в садик, и конечно к этому времени надо приучить к горшку, пока сажу дочку, но она ни в какую в горшок не писает, а через минуту как встала с горшка … Читать далее
Мамочки которые переболели, подскажите пожалуйста чем лечили себя и ребёнка? Врач ребёнку назначила смекту, анаферон и регидрон, улучшений нет вообще... и чем кормить? Бедная доча ревет, кормила рисовой кашей, сразу понос.
А у меня нет возможности сходить … Читать далее
Девушки, как так?? Мой вес всегда был 42-43 кг, и меня это устраивало, после беременности быстро кг лишние ушли, и все хорошо было, но вот я прекратила кормить грудью и просто за 2 месяца жир по всему телу, целлюлит. Так и должно быть?? я всю жизнь ела … Читать далее
В каком возрасте можно давать ребёнку молоко из магазина, пьём смесь 1 раз в сутки, вот думаю вместо смеси можно попробовать дать или рано? Нам 11 месяцев
Муж купил смесь нестожен 3, а так то 2 нужна, через месяц должны только начать пользоваться 3. И вот можно сейчас уже попить эту смесь, в сутки 1 раз всего даю, может нече страшного не будет..
Такая у нас ситуация, доче 10 месяцев и она очень хорошо кушает, она хоть сколько еды может съесть, ещё потом ходит и причмокивает когда я кушаю (просит так), но когда она покушает начинает реветь что я Ее перестаю кормить, прям истерика у неё, успокаивается … Читать далее