Сложилась ситуация, что за неделю срочно переходим на смесь. Но как перейти, если ребёнка все время сыпит, даю постоянно зодак. Если на смесь тоже будет сыпать как узнать, блин что делать не знаю
Поставили атомический дерматит, очень плохо спала, всю обсыпало. Дерматолог назначил зодак и адвантан. Сделали курс 7 дней. Все прошло, спала идеально, сыпи нет. Дерматолог сказала все прекращать, и в тот же день как не стали мазать и пить зодак, спала … Читать далее
Прикорм покупной или лучше самой готовить?
15 декабря 2021 13:42
Овощи я сама отвариваю кабачок, броколли и цветную капусту. А вот каши лучше покупать или тоже самой варить? Нам 5.5 месяцев всего, может лучшего с покупного начать?
У нас атопический дерматит, из за чего не понятно. А как вводить прикорм? Дерматит только проходит когда давала супрастин. И мажу мустелой, он тоже поменьше становится.
Такой вопрос, может кто то оформлял ипотеку с мат. Капиталом, когда ребёнку нет 3 лет. Как вообще это происходит, звонила в банк по телефону не поняла. Получается мне сначала одобряют ипотеку и потом обращаюсь в пенсионный фонд? Куда там обращаться или … Читать далее
Как начисляют пособие? Получается у меня больничный закончился 9 октября.
В ноябре я должна получить только за октябрь или за ноябрь тоже придёт пособие?
Не успели сегодня уже к врачу, закашляла малышка и сопли, если носик знаю что промывать и чистит, то чем лечить кашель?? К врачу теперь только в понедельник попадём