Мне значит 6-летняя дочка недавно сказала, что у неё подружке в садике 1000 р. За зуб фея оставляет. И вот сегодня выпал первый зуб у дочки. 1000 мне кажется что-то слишком шикарно😅😅
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда начали сами варить и давать кашу с обычным молоком из магазина??
17 марта 2022 06:52
Купила тут кашу малютка, она такая сладкая, даже представлять не хочу сколько там сахара. До этого нестле покупала безмолочную норм было. А теперь на молочную перешли и они все с сахаром 😕😕. Когда можно самой варить и давать кашу? И с каким молоком магазиным … Читать далее
8.5 месяцев, все на животе ползает. Иногда вижу на четвереньках ползёт пару шагов, и снова на живот ложится, но у нас плитка на полу, думала может сколько ей. У кого так было, что делать? Надо может куда то обратится?
Памперсы не меняла, уход тоже все такой же, проветриваю между сменой памперса. И вдруг там все покраснело, намазала судокремом, красноты меньше стало. За то в одном месте теперь как будто кожа слазит. Первый раз такое…
При прорезывании зубов температура, нужно только снижать ее? Больше ничего не давать ? Спрашивают здесь, так как врач сказала приехать не сможет к нам, а самой в больницу не хочется ребёнка с температурой везти, ну и там столько больных сейчас детей … Читать далее
У дочки атопический дерматит, следи кал на сахариды, пришёл результат что есть лактостазочная недостаточность. Какую смесь выбирать безлактозную либо гипоаллергенную? Глаза разбегаются при виде смесей. К врачу, в связи с большим количеством больных людей, … Читать далее
Ребёнок сам ещё не садится, пытается конечно подняться когда в положении полусидя находится. Пришёл стульчик для кормления из икеа, когда в него можно будет садить? Когда ребёнок сам уже уверенно будет садиться?
Как переводить на смесь?
14 января 2022 05:58
Если ребёнок не берет бутылку, ревет и не пьёт смесь😕
На днях мне зачислят мат.капитал для погашения в часть ипотеки, это засчитается как платёж в этом месяце или мне нужно все равно будет вносить свои деньги тоже для платежа?