Муж предлагает переехать в Сочи, и вот назрел такой вопрос, что нужно, чтобы переехать в плане документов. Допустим в государственный сад, чтобы отдать ребёнка, прописку там обязательно делать?? В поликлинику прикрепляться, тоже нужна прописка?? В общем … Читать далее
Сил уже нет, плачет и стонет во сне просто постоянно, пинается.. и так много лет. Бывают периоды затишья, сколько уже и успокоительных она пила, и на электрофорез ходили, результат только временный, было вообще у кого то такое, и пройдёт ли это когда … Читать далее
Чем кормить ребёнка до завтрака?
5 июня 2022 06:03
Просыпается в 7.00 я обычно кормила смесью немного, потом в 9.00-9.30 завтраком, но тут ребёнок перестал просыпаться ночью кушать, хочу теперь полностью убрать смесь, чем заменить самое первое кормление тогда??
Завтра пойдём проходить диспансеризацию, я думаю надо подготовить дочь перед гинекологом, рассказать что там будет. Врач в 6 лет смотрит что-то вообще? 🤔🤔
У нас уже 2 часа ночи, нурофен как назло кончился😩 и в аптеку идти не кому. Могу я дать ребёнку 10 месячному парацетамол который в таблетках, ну конечно разведу его в водичке.