14 июня 2022 23:58 Сколько в месяц у вас па с мужем? После того как родились дети у нас очень снизились близости, по началу ещё ладно, терпимо, дети маленькие, но сейчас младшей почти год. В среднем 1-3 раза в месяц, мне 27, мужу 30..ну ёптвоюмать это же ненормально. Не … Читать далее
13 июня 2022 23:20 Девчат вопрос такой. После ма сколько тест показывает 2 полоски? Прошло больше 3 недели уже, до сих пор показывает, норма ли.
9 июня 2022 12:21 Как замотивировать себя на похудение. Я уже устала если честно) очень хочется скинуть лишние 20 кг, после родов, но никак не худеется блин, вроде стараюсь пп держать, хватает на неделю. Уже даже фоткатся нету желания. Как взять себя в руки? Я ещё в декрете … Читать далее
8 июня 2022 22:42 Какой метод контрацепции вы выбираете для себя, и почему? Именно семейные люди, у которых уже есть дети, и категорически пока не планируют детей. Спираль конечно удобно, 1 раз поставил и на много лет, но вот подруга недавно забеременела с ней, пришлось … Читать далее
6 июня 2022 01:17 Так ну, в завершении всего я напишу ещё один пост, даже не сколько для кого то, а просто для себя, так как у меня здесь что то типо дневника. После ма через 10 дней врач на узи подтверждает что плодное яйцо не вышло, а находится в полости матки, уже … Читать далее
2 июня 2022 00:56 Как проходит процедура вакуумоаспирации? Не все вышло при медик.аборте. Без наркоза, сколько длится процедура, и по ощущениям как?
2 июня 2022 00:45 После медикам.аборта не вышло плодное яйцо, деформировалось, спустилось, стоит возле входа шейки, может быть можно подождать след месячных, и само все выйдет? У кого нибудь так было? Категорически не хочется вмешательств хигур., или вакуумоаспирацию.
30 мая 2022 16:16 Я так устала девчат уже от всего, за что мне все это? Сегодня прошло 10 дней после медикаментозного аборта, моё душевное состояние более менее пришло в норму, и тут на узи мы видим плодное яйцо, которое так и не вышло. Я надеялась что она мне скажет … Читать далее
26 мая 2022 00:27 Девчат, знаю что многие переживают, спрашивают, я не отвечаю, не было желание скажу честно. До последнего в голове я прокручивала идею о том, чтобы все таки оставить беременность. Сели с мужем и начали все обдумывать, он мне сказал что очень устал, что … Читать далее