13 мая 2022 23:46 2 назад узнала что беременна опять. Была ранняя овуляция скорее всего, так как был па после месячных, прерванный. Собиралась поставить спираль, так как врач запретила таблетки пить, ну и не поставила сразу по причинам. Короче что оправдываться, сами … Читать далее
Медикаментозный аборт13 мая 2022 18:37 Кто делал в своей жизни? Жалеете ли? И как проходит процедура.
11 мая 2022 20:46 У кого 3 погодки? Как вы справляетесь? Сегодня увидела 2 полоски на тесте, я в шоке...непонятные чувства. Ппа как оказалось совсем не действенный способ, по календарю усе было чики пуки, овуляцию пропустили за долги до неё, и после неё, модно сказать … Читать далее
11 мая 2022 12:51 1 день задержки, чувствую что то не то, сделала тест, 2 яркие полоски.. С мужем был па после месячных, овуляции и в помине не должно было быть, и вот недавно. Овуляцию всегда пропускаем, предохраняться. Это 3 погодка, никогда не думала что буду делать … Читать далее
30 апреля 2022 01:15 Позвали на день рождения ребёнка, 7 лет, мальчик, деньгами дарить подарок не хочется. Подскажите что можно подарить, боюсь ошибиться и купить не то, или не по возрасту.
24 апреля 2022 23:48 Стала замечать, что после того как дети пообщаются с бабушкой(мамой мужа) потом ночью не могут уснуть, истерики, слёзы, крики, по 2 сама с мужем уложить не можем, пока святой водой не умою и языком не слижу. Блин и наговаривать не хочу, я к ней отношусь … Читать далее
11 апреля 2022 10:00 Можно ли как то вернуть к жизни висящие сиськи?? p.s. 5 или 6 размер, после 2 родов подрят жесть конечно.
24 января 2022 19:29 Как поддержать подпругу, которой изменяет муж? Вообщем ситуация такая, есть подруга, моя самая любимая, я ей желаю только добра и счастья, замужем уже 9 год, есть 3 детишек. Впервые узнала об измене мужа года 3 назад, тогда ещё 3 ребёнка не было, тяжело … Читать далее