21 сентября 2021 23:47 Когда будет легче с погодками? Старшей 1,4, младшей 2 месяца, сказать что я в шоках, ничего не сказать.
16 сентября 2021 23:02 Ребёнок 1,4 года засыпает с криками, выкриками, орами...мы с мужем уже устали от этого. Мало того она ещё всю ночь выкрикивает бывает, прям во весь голос, ОР стоит, уже не знаком что делать. И ещё бывают так: ворочается по кровати, туда сюда, потом начинает … Читать далее
12 сентября 2021 23:29 Девчат, хочу узнать у вас во сколько засыпает ваш ребёнок, сколько часов спит, сколько раз просыпается за ночь, и пьёт ли что нить(смесь, воду). Я уже устала, двое детишек, 1,4 года и 2 месяца. Старшая очень плохо засыпает, и очень поздно. Да возможно … Читать далее
7 сентября 2021 13:44 Как увеличить лактацию? Только давайте реальные советы?? Прикладываю часто, по требованию. Сцеживаю иногда, по 100 где то за раз, больше не получается, ребёнку хватает, но я прям последние капли можно сказать выкачиваю ? (в день где то 300-400 мл всего … Читать далее
22 августа 2021 09:55 После некоторых комментарии под прошлым постом, я задалась вопросом, а сколько же раз скажем в неделю, или нет...лучше в месяц, должен случатся секс, в норме у супругов? Ну вот у таких кому уже 30+, и есть дети.
21 августа 2021 23:16 Через сколько после родов у вас возобновились Сексуальные отношения с мужем? После 1 полов год назад у нас все случилось через 3 недели, сейчас прошло уже 1,5 месяца, и ничего, никакого намёка с его стороны, а я, честно говоря, не хочу быть инициатором … Читать далее
12 августа 2021 14:17 Что у вас кушают детки 1,3 года? Наша ничего не ест кроме каши, покупаем разные крупы и варю каждый день кашу, ибо другое есть не будет. Иногда суп, очень редко. Пюре картофельное не любит. Кто сталкивался? Как научить кушать все.