11 января 2022 21:19 Первые роды были весной 2020, вторые летом 2021, после 1 родов очень быстро пришла в форму, и живот ушёл, сейчас второй доче уже пол годика, я начала набирать вес, и он конечно идёт в живот, бока, руки... сразу после родов начала так активно скидывать, … Читать далее
12 декабря 2021 22:53 Девчат нужен совет. Ребёнок 5 месяцев дней 10 назад упал с дивана, не кидайте в меня камнями, никогда такого не было, и старшая никогда не падала. Вообщем подруга говорила что нужно что то там с пальцем делать, я не обратила на это внимания, и просто … Читать далее
9 декабря 2021 19:09 Девчата, хочу почитать ваши истории, если были в жизни. Хочу вернуть гв. Нам 5 месяцев. Вообщем моя ошибка была сразу давать бутылочку и соску, спустя неделю после родов уже начали баловаться на сисе, но сосали. Ещё одна моя ошибка была в том, что сдерживалась … Читать далее
8 декабря 2021 17:47 Доча уже пару раз просыпалась ночью, вся мокрая, в холодном поту, футболка мокрая, простынь и даже матрац. Это бывает не каждую ночь, но уже пару дней было. Что это может быть? В спальне не холодно, не жарко, муж спит без одеяла, я под одеялом, но я … Читать далее
2 декабря 2021 20:23 Ребят, у кого погодки? Двухъярусную лучше взять кроватку, или обычные две? Старшей 1,7, младшей 5 будет месяцев. Пока Младшая спит со мной и мужем, но из за того что она уже стала активная, и гв уже свернулось, вообщем думаем отдельно начать ложить … Читать далее
25 октября 2021 00:00 Даете ли вы детям манную кашу? Все педиатры сейчас против неё , но мой ребёнок очень любит.
17 октября 2021 10:50 Как вы реагируете на то, что ребёнок не ест. Лично меня это бесит, и если с 10 попытки ребёнок все равно истерит, я просто вытаскиваю со стульчика, и ничего не даю. Ну не хочет же? Уже надоело запихивать
9 октября 2021 07:40 Ребёнок 1,5 все время орет, надо или не надо, постоянно!!! Засыпает-орет, ночью вскрикивает, просыпается орёт, что то не нравится орет. Надоело, как не сойти с ума? Уже честно бесит собственный ребёнок. Это не зубы или что то ещё у невропатолога были, … Читать далее
3 октября 2021 23:03 Сил моих уже больше нету. Так жалею что приучили засыпать ребёнка на подушке. Возраст уже 1.5, по началу все устраивало. Но сейчас когда уже появился 2 то меня это начинает раздражать. Сама не засыпает, ну или должно пройти 2-3 часа чтоб уже устала, … Читать далее