5 августа 2022 09:36 Девчат, вчера у нас во дворе произошла трагедия, я вот одна дома с пелёнкой весь день вчера и сегодня, не могу думать о чем то другом, муж до вечера на работе... Вчера на моих глазах умер ребёнок, которому сегодня исполнился бы год..я просто в шоке … Читать далее
5 августа 2022 00:16 Кошка начала ссать на ковёр, я не знаю что мне делать, я уже 2 лоток ей купила. Первый раз нассала 2 недели назад, постирала в хим чистке. Опять ссыт, просто нету слов. Я устала уже, ей 5 лет, она до этого бывало что по углам на ламинат могла, но тут … Читать далее
4 августа 2022 21:14 Планирую через пол года сделать подтяжку грудей якорное, и уменьшение, так как после родов ситуация очень сильно усугубилась, у меня и до родов огромные были, теперь ещё и птоз, 6-7 размер, устала очень. Кто делал? Как прошла операция? Довольны ли вы … Читать далее
4 августа 2022 21:11 Ходим в садик уже неделю. Хочу узнать как у вас проходила адаптация, и во сколько лет вы отдали в сад.
26 июля 2022 23:53 Вот такой вопрос возник на ночь) а есть кто забеременел при приеме ок? Я впервые в жизни начала пить ок, вот сегодня 8 день, а вчера на 7 день был па. И вот что то как то возник вопрос) и есть ли кто все таки решил такую беременность оставить, и какие … Читать далее
25 июля 2022 23:09 Первый раз в садик. Что то мне было не так волнительно все дни подготовки в сад) а теперь послезавтра ребёнок пойдёт, и я переживаю. А именно она увидит как мы будем уходить, а её с собой не возьмём, вдруг плакать будет. Или даже если не увидит как увидим, … Читать далее
24 июля 2022 22:10 До скольки лет вам нужна была коляска? Стала бесить детская коляска, она тяжёлая у нас и не складывается, вот думаю продать и взять поменьше, и думаю есть ли смысл. 2 ребёнка 1 год и 2 года.
24 июля 2022 10:03 Надоело. Мои дети ничего не едят, я уже устала выбрасывать полные чаши еды, терпения нету честно. Они вот просто не едят и все!!! Даю кашу утром, даже рот не открывают, зато как творожок так с удовольствием, варенец кефир. Делаю суп и взбиваю блендером … Читать далее
20 июля 2022 23:52 У кого какие побочки были от ОК Джес, и наоборот у кого какие плюсы. Никогда раньше их не пила, о них не особо знаю, только знакомлюсь, но вот уже 3 день начала их пить, с гиней решили что предохраняться буду ими.
19 июля 2022 16:07 Если я в прошлый цикл принимала экстренную контрацепцию, могу ли я начать пить ОК с началом месячных?