6 сентября 2022 22:44 Что вы детям даёте от температуры? Парацетамол свечи как будто не работают вообще, ребёнок 10 кг, давали 125 мг, не работает, взяли свечи больше, 250 мг, в итоге с 38,5 сбилась темпа до 37,5, и все, уже 4 часа прошло, я не знаю что мне делать, то ли … Читать далее
4 сентября 2022 21:44 Я насколько уже устала от материнства, что смотря на беременную женщину, или сидящих во дворе мам с детьми уже не вызывают у меня нежных чувств, а только жалость и отвращение. У кого так же?
27 августа 2022 21:39 Какой возраст у ребёнка для вас оказался самым тяжёлым? Мне кажется от года до двух, самая жесть.
26 августа 2022 06:16 Доче 1 годик, заболела ангиной. Температура сегодня уже 6 день, и скорую вызывали, и врач был, оба говорили антибиотики не нужны, только промывать горло аквалор, содой, чистить нос, ставить противовирусные, капать кызыл май, обильное питьё, и когда темп … Читать далее
22 августа 2022 03:10 У ребёнка ангина, 1 год. Весь день не было температуры, начала подниматься вечером, ставлю свечи парацетамол каждые 4-5 часов. С 9 вечера температура с 39,6 падала только до 38,4. Вызывали скорую. Но теперь вопрос, поставила свечу парацетамол, час назад, … Читать далее
20 августа 2022 20:29 Ребёнок 2 года показывает пальчиком в ротик, как будто показывает что болит. Смотрела не могла понять что там, вроде все чисто, сейчас перед сном опять показывает, открыла ротик и я увидела лезть зубик, сейчас приложу фотографию, посмотрите, я понять … Читать далее
18 августа 2022 22:10 Ребёнок пришёл из садика, через час температура 39,4, поставила свечу парацетамол, через 4 часа опять. У нас такой высокой ещё не было, очень переживаю, подскажите мамочки что делать?
14 августа 2022 21:11 Девчат такой вопрос..если бы у вас бал размер груди 6+, и висячие разумеется, и если бы была такая возможность, то делали бы вы себе операцию по подтяжке и уменьшению груди?
6 августа 2022 23:43 Кто делал абдомино, расскажите плюсы минусы. У меня диастаз, и фартук после родов, жутко бесит( смотрю в инете все делают направо налево, и такая фигура получается классная, хотелось бы услышать реальные отзывы.