21 мая 2023 22:35 Что за истерики начались ?ребенку 1.7 чуть что не так ноет,характер постоянно показывает. А ещё пока я на работе Папа любитель включить мультики,так теперь если включаем телевизор и там что-то кроме мультика сразу истерит. По вечерам так вообще начинает … Читать далее
12 мая 2023 05:48 Как думаете влияет ли болезни на глаза? Планировала посмотреть глазное дно сыну ,а он приболел .сопли ?вот думаю стоит идти?ничего там в глазах не меняется когда человек заболевает ?
10 мая 2023 23:29 Возможно ли узнать что-то про родных спустя 58лет? История такая,маму удочерили в Венгрии ,знает что только город сольнок,поменяли ей имя и поменяли ей дать рождения с 8 мая на 8июля и фамилия была на -К. На этом все,знал что архив хранится 50 лет,но … Читать далее
9 мая 2023 23:23 Как спят ваши дети ночью в 1.7м ? Мой последнее время весь крутится и вертится практически всю ночь. Зубов у нас 16 уже давно, в январе вылезли все. Обычно так спал когда зубы беспокоили. Сейчас какой-то крындец ночной стал. Только обрадовалась что есть … Читать далее
9 мая 2023 09:03 Осип сильно голос Мокрота достала ,как хоть голос восстановить ??вообще шепотом разговариваю.пью много тёплого чая,антигистаминное ?выпила пол таблетки
8 мая 2023 00:17 Если першит в горле это вирус?или может и просто продуло ? ?муж говорит-да ладно может просто тебя продуло вот и першение появилось, а мне кажется если бы просто продуло то горло бы болело,а не першило противно. К слову так не хочется детей заражать … Читать далее
3 мая 2023 22:42 Как вы поняли что ваш ребёнок что-то проглотил?старший играет постоянно в свои монеты из пятёрочки,сотню раз говорила не разбрасывай.Сегодня когда играл заметили что одной не хватает, я уже весь дом перерыла боюсь что младший сын съел
3 мая 2023 00:06 Подскажите у кого есть шведские стенки?удобно ли ребёнку если турник/брусья 2в 1 ? Просто смотрю бывают прост турник и отдельно если нужно покупаешь брусья,а есть съёмный турник и затем он переворачивается и превращается в брусья,но вот думаю не рухнет … Читать далее
1 мая 2023 23:26 Блин не пойму что за ерунда,естественно к неврологу тоже сходим, ребёнок 1.6 стал во время игры со звонками игрушками -к примеру какие-то громкие погремушки,или когда роется в коробке с маленькими машинками -он прям очень любит шибаршать в ней затем … Читать далее
29 апреля 2023 11:35 Не в тему,но может кто видел страницы в Инстаграмм ландшафтных дизайнеров ?кто онлайн этими занимается,по приемлемой цене