15 марта 2023 00:10 Манеры и поведение ребёнка который не ходил в сад,полтора года сын не ходил в сад,пошёл как неделю и вот воспитатели жалуются что перебивает их,за столом болтает,может фыркнуть -не вкусная у вас гречка. Мне прям не по себе так.не водила в сад так как … Читать далее
10 марта 2023 22:41 Как предотвратить отит?у сына в 1.3 был отит,сейчас опять приболели,сопли хрюкают и я таааак боюсь что у него опять будет отит.даже нос промывать страшно Обычно капаю физ раствор полу лёжа и высасываю.
8 марта 2023 22:33 Блииин два дня были в саду и сегодня сопли ?нос заложен.ну че вот делать ?завтра на больничный?или просто попробовать за пару дней вылечить ? Ещё из-за этих аденоидов постоянно нос и так не дышит Закапала физ раствор,капли так как не дышит. Витаминов … Читать далее
8 марта 2023 00:36 Не обращали ли вы внимание как спят ваши дети если укладываются спать по разному? А примеру сегодня уложили в ночь на руках,а на следующий день сам в кроватке ,как Спят ?
5 марта 2023 08:10 Какая дозировка витамина Д в вигантоле в одной капле?в интернете везде пишут по разному.и какую дозировку витамины Д нужно давать при недостатке витамины в 6лет ? Врач говорила 3-4капли если вигантол,а если не вигантол ?Хочу взять в таблетках или миш … Читать далее
5 марта 2023 00:05 Вита мишки или мишки эвалар ?какие лучше взять ?Вита мишки кушал,закончились.думаю может другие попробовать ?раньше брала на Айхерб
2 марта 2023 23:00 Кто отдыхал в туапсе,как там в сентябре?как погода ? Какой пляж?галька или песок?на поезде до куда нужно брать билеты ?