27 апреля 2023 23:20 Вопрос вообще не в тему ?хочу спросить вас девочки,тех у кого машина Нива в новом кузове,4двери. Муж хочет купить пока на первое время, года на два новую Ниву,У кого она есть ?не супится ?
21 апреля 2023 11:25 Кто разбирается в ЖД билетах?никак не пойму как билеты то брать,то за 90 дней говорили теперь якобы за 45 на некоторые поезда
15 апреля 2023 14:56 Элепптичнский тренажёр ,тут есть кто разбирается ? Как его подобрать ? Знаю что по росту .пишут к примеру для 155 рост надо чтоб был шаг от 30, если вы высокий то 45-50, вот интересно если рост 155 то 40 тоже удобно будет. Пишут якобы для маленьких подойдёт … Читать далее
7 апреля 2023 09:46 То был в музее космонавтики на вднх ? Как вам ? Ребёнок все все знает про космос,но будет ли в 6лет интересно? Или планетарий лучше ?
4 апреля 2023 14:06 Эллиптический тренажёр,правда ли что такая крутая вещь ?как понять какой нужно брать? Хочу потрясаться тело ?на зал времени нет.вот знакомая посоветовала говорит в спортзале на нем только и гоняет. Чем хоть они все отличаются друг от друга.
1 апреля 2023 23:23 Подскажите тушь для ресниц.свои ресницы длинные и средней густоты,все думаю постоянно что они нарощеые ?сами по себе они чёрные,но кончики светлые. Всегда подвожу просто чёрным карандашом и порой подводкой ?боюсь испортить тушью ресницы. А тут подумала … Читать далее
26 марта 2023 22:41 У брата сынок,ему 1.3 одна рука больше другой,врач сказала сделать массаж и со временем выровняться,массажистка говорит тоже самое сказала. А я вот думаю разве это не защемление где-то ? одна ручка худенькая другая полненькая,ну если не присматриваться … Читать далее
16 марта 2023 21:41 Как бы вы поступили ?сын после большого перерыва в саду хулиганит ,перебивает воспитателя на занятиях,бегает с кем-нибудь ,а так как он звонкий блин то наказывают только его?сегодня поставили в угол в саду,а сейчас говорит -мам,ну я же всеравно буду … Читать далее