19 сентября 2023 13:23 Электрическая зубная щетка детская Есть ли толк ? Сын зубы чистит не очень хорошо,вот думаю исправит ли она ситуацию.
10 сентября 2023 12:54 Как отучить ребенка от телевизора ? На море были и там часто смотрел,так теперь достает чтоб включали телевизор,не играет в игрушки практически,только котэ и т д ему подавай ? причем как-то читала тут пост чей-то похожий и подумала еще -да просто не … Читать далее
7 июня 2023 17:01 Кто знает какие цветочки вьющие можно посадить и чтоб они быстро выросли?по веревочкам ?
Элькар6 июня 2023 23:26 Для чего вообще его назначают ?подруга говорит якобы постоянно своему давала его чтоб не болел,он якобы и кости укрепляет. И я прям в шоке ? Разве это так ?я думала всегда что элькар что-то серьезное
5 июня 2023 00:10 Ребёнок стал прихрамывать ,не могу понять что такое .вроде не падал . Утром встал и стал прихрамывать немного,притом что он и бегает и порой ходит нормально,затем опять начинает храмать.особенно в сандалях,сняла их стал весь день ходить в носочках и … Читать далее
28 мая 2023 04:33 Что вы даёте детям от мокроты?ребёнок кашляет каждую ночь ,врач сказала лазолван и просто давать пить чаще,ничего не помогает нифига,и этот хрюкающий внутри нос меня уже вымораживает,изофра,протаргол не помогает.что вы даете когда хрюкает нос и кашель … Читать далее