24 февраля 2024 00:26 Возможно ли заразиться спустя неделю? Сын болел,температура была в среду прошлую. Сопли и т д А вчера что-то я себя не важно стала чувствовать ,что-то новое поймала или все-таки от него возможно?у него то до сих или сопли есть. Если что-то новое еще … Читать далее
23 февраля 2024 22:04 Как избавиться от густых белых соплей у ребенка ?прям нос заложен,врач назначала пульмикорт. Дышали,синосуфрин капали.промываю постоянно. Вот думаю может вообще протаргол начать капать?
11 февраля 2024 17:36 Аллергия на рыбий жир и пиковит может быть?щеки какие шершавые стали у ребенка и румяные.
1 февраля 2024 00:11 Внутри носа у ребенка брюками сопли и кашель с мокротой,назначили альбуцид и називин,альбуцид чтоб подсушить там все,но сказали можно и протаргол ,просто я часто капаю протаргол и вот думала заменить. Вообщем кто что посоветует ? Стоит протаргол ?или … Читать далее
18 января 2024 23:24 Кому 2.3 у вас зубы вторые жевательные вылезли ?у нас пока тихо,но появились слюни и прям пальцы свои в рот тащит и прям назад туда. Мы молочку не едим еще,видимо из-за этого так долго
16 октября 2023 01:03 Посоветуйте мультик для всей семьи,с сыном чтоб можно было посмотреть.сегодня Шрека смотрели ?
9 октября 2023 23:02 У сына старшего зеленые сопли,а к вечеру еще и в одном глазу гной, закапала в глазик Тобрекс,их достаточно ?и нужно капать в оба глаза ?или пока только в один достаточно?
25 сентября 2023 22:43 Продажа товара на озон вб или Яндекс,может кто продает там что-то?где лучше ?какие нюансы ?все чаще стала задумываться