2 февраля 2023 23:26 Ну капец,гнойный отит у сына ,ему сейчас 1.3.назначили антибиотики. Прижила мы тоже всей семье заболели.врач говорит врятли от соплей отит.как так то?продуло до этого ?говорит зубы и плюс заболел все сразу.а я теперь думаю может шапка тонковата
2 февраля 2023 00:42 Это что за вирус такой ?буквально месяц назад всей семьей болели,причём также кашель,першение,сопли и температура.теперь опять.сегодня уже и я заболела,легла и сразу горло першит и почему-то как поднимается температура сразу болят ноги ,Низ икр,у меня … Читать далее
1 февраля 2023 16:12 Как вообще облегчить ребёнку сон?от соплей дышать не может тут же нос битком соответственно от этого кашель. Пить даю,лизобакт даю,стодаль первый раз дала вот.ингаляции врач сказала с физ раствором делать,будет ли толк ?или наоборот только кашель усилится … Читать далее
1 февраля 2023 12:32 Начинает щекотать горло и кашель из-за этого,чем бороться так болеть не охото,что предпринять?
31 января 2023 00:17 Вот стало интересно Какой вред от чая вообще ю?я просто чайный алкоголик и в день выпиваю как минимум кружек 10,а теперь задумалась может зря?Что вы пьёте ?
28 января 2023 21:32 Подскажите что можно дать в 1,3 ребёнку от приступа кашля?у нас лаетозная недостаточность,блин думаю может стодаль рискнуть дать?спать вообще не может кашель долбит сильный
28 января 2023 13:27 В каких случаях вы даёте синупред ?у сына кашель с мокротой,нос заложен но сопелей не много,и температура появилась сейчас.синупред в прошлый раз назначал врач,ткань к врачу только в понедельник
28 января 2023 00:21 Какие успокоительные есть для эмоциональных детей?был долгий перерыв от садика,а он у меня мальчик очень переживательный и в тоже время любит похулиганить.где хулиганы там и мой сын ?вообщем что подавать? От зайчонка он какой-то капризный становится … Читать далее