13 января 2023 22:42 Закаливание в 5-6лет,вообще возможно такое?или усе?поезд ушёл?вечно как я мёрзнет,оба с ним веяно кутаемся особенно утром после сна. Может имел кто-то опыт ?
13 января 2023 14:02 Изофра или полидекса от зелёных?полидекса как-то не айс помогала.обычно и протаргол и полидексу капала чтоб проходили
13 января 2023 00:46 У ваших детей хрюкают носики во время зубов?у нас как лезут зубы сразу хрюкает носик там внутри,сейчас вот опять вылез клык,лор говорит реакция мол на зубы.блин вроде их бы разжижать чтоб вышли быстрее,но я всегда так боюсь что потом польются что фиг … Читать далее
Кто-Нибудь смотрел аватар новый12 января 2023 11:49 Кто-нибудь смотрел аватар новый где-то в интернете?может есть на каких-то платформах
Кто-Нибудь заказывал когда-нибудь астрологический11 января 2023 23:09 Кто-нибудь заказывал когда-нибудь астрологический прогноз?совпадало?
7 января 2023 01:18 А есть ли книги для детей именно психология? Где какие-то примеры отписывают и поясняют как надо поступать,а как не стоит .именно для детей,не для родителей.
2 января 2023 23:34 А ваши дети верят в зубную фею?у нашего зуб первый выпал,вот думаю сказать про фею или нет ?