Вот уже 2 дня после того как сын пописает от памперса исходит резкий запах,но на аммиак и ацетон не похоже.У нас Хаггис элит софт,но раньше такого не наблюдалось.Судя по высыпаниям на лице обострился стафилококк у нас,никак не вылечим его.Может из-за … Читать далее
Колёса на Адамекс Вико
17 мая 2019 14:30
Вопрос немного странный?.Никто случайно не знает расстояние между задними колёсами в этой модели?
Переживаю очень.Сын стал очень чувствительно спать днём,просыпается от каждого шороха ещё и снова рук своих стал пугаться.Теперь дневные сны канам только с соской во рту,как только выпадет сразу просыпается.Раньше как крепко засыпал выплевывал.Не привыкнет … Читать далее
Купание и температура
11 мая 2019 19:38
У ребёнка температура 37,2.Чувствует себя нормально,улыбается и играет.Стоит ли при такой температуре его вечером купать?
Ездили в воскресенье в ТЦ.Сыночка видимо продуло.Было очень жарко и он вспотел.во вторник стал хрипеть немного и носом хрюкать иногда,при этом он дышит.Были у педиатра,сказала горло красноватое,хрипов нет,назначила мирамистин и аквамарин в нос.3 день … Читать далее
Что одеваете своим деткам в + 16?А то я в растерянности.Кажется,мой ребёнок сегодня запарится.Одела х/б бодик,ползунки,тонкую шапочку и демисезонный комбинезон с капюшоном.
Что вы кушаете,дорогие мамочки?Раньше употребляла кисломолочные продукты до того как не знала.А теперь не их,ни печеньки нельзя.Из сладкого могу себе позволить козинаки и халву.Вчера съела кусочек куриной грудки вечером,так ночью ребёнок плакал от боли … Читать далее
Аллерголог Брянск
13 апреля 2019 10:13
Девчонки,посоветуйте хорошего аллерголога в Брянске.Подозреваю у нас аллергию на БКМ,лактазную недостаточность исключили.Нужен хороший специалист для лечения.У ребёнка высыпания,похожие на атопический дерматит.
Девчонки,ребёнку 2,5 месяца заподозрила у нас её.Каждый раз после 25-30 минут кормления ребёнок начинает сильно плакать,выгибаться дугой.При этом у него очень сильно урчит в животе.Плюс на щечках и ножках есть шероховатые высыпания и они не проходят … Читать далее