Сделали нам сегодня.Спросила у педиатра как быть с купаниями,прогулками и антигистаминными препаратами.Ни на один мой вопрос не ответила.Поделитесь опытом как быть?
Сдавали кал на дисбактериоз и высеяли у нас золотистый стафилококк.Назначили 2 флакона бактериофага внутрь и в виде клизм.Все проделали,но не всегда удавалось выдержать интервал за час до кормления.В итоге через две недели пересдали анализ а колоний … Читать далее
Сопли
27 марта 2019 09:31
Уже неделю лечим сопли.Промываю аквалор бэби капли,потом отсасываю аспиратором(выходит тянущаяся слизь беловатая и иногда сопля желтая иногда белые тянущиеся) потом капала деринат.На деринат пошла аллергия,откапала 4 дня.Прошла неделя,а сопли так и не … Читать далее
2 прививка от гепатита
18 марта 2019 19:26
Давали ли ребёнку фенистил перед ней?Как вообще перенесли её?Не было ли температуры,осложнений?
Девчонки,застой 5 день расцедиться не могу,хочу сходить на УЗ.Кто делал?Как эффективность?Сколько процедур понадобилось?И самое главное читала,что кормить после Уз этим молоком нельзя.Так ли это?
Кормление
27 февраля 2019 14:13
Как отучить ребёнка все время висеть на груди?Даже днём теперь спать не уложить после кормления.Проходит 5 минут и начинается дикий крик и опять грудь,Иначе просто не успокоить,ребёнок аж захлебываться начинает.Уже все соски рассосал,боль ужасная.Кто … Читать далее
Подскажите бывает стул для кормления,который идёт от 0?Чтобы было лежачее положение.А то иногда ничего не могу сделать,даже проветрить,приходится с ребёнком на руках к окну идти(
У нас постоянные проблемы с ГВ.Язык очень неподвижный из-за неё.Захват правильный.Но мы едим минут 5,потом отворачиваемся,снова рот открываем через какое-то время.Так и едим каждый раз по часу.Кажется,что ребёнок не наедается.После часового кормления … Читать далее
Беспокойный сон
20 февраля 2019 18:21
Днём и ночью спим очень беспокойно,вскрикивает и плачет непродолжительно,иногда даже издаёт звук,похожий на икоту,аж страшно иногда становится.Что это может быть?
Застой
18 февраля 2019 21:20
К вечеру образовался застой в левой груди.Сцеживание ни руками,ни молокоотсос не помогло.Температура 38,3,выбила ибуклин юниор.Что ещё можно сделать помогите!!!