Девчонки,подозреваю у ребёнка что-то с шейным позвонком.Голову все время кривит в левую сторону.Но при этом ворочает ей хорошо в обе стороны.Массажистка говорит просто ребёнку так удобно,а меня это беспокоит.Кто обращался к ортопеду.Просто говорят,что … Читать далее
Девочки,с какими проблемами у детей вы обращались к этому доктору?Дисплазия тазобедренных суставов к нас не подтвердилась.Но меня ещё беспокоит,со когда беру ребёнка на руки у него хрустит позвоночник,т.е. хрящи и часто когда лежит голову ровно по отношению … Читать далее
Кто делал в нашем возрасте?Сколько мл воды ребёнку нужно выпить перед исследованием и ща какое время?Интересуюсь потому что воду пить особо не хочет и бутылки не признает.
Мы уже 2 недели переворачиваемся со спины на живот,но при этом держит голову довольно долго,а когда устаёт уткнётся носом в пеленку и плачет.Нормально ли, что ребёнок лёжа на животе не поворачивает голову на бок?А то я озадачилась...
Ребёнок в последний раз у меня ел в 15:00.Мы на ГВ.После этого сколько пыталась покормить все бесполезно,только отворачивается и прямо кричит.Что это может быть?
А как ведут себя ваши детки на прогулке во время прорезывания зубов?Мы уже 2 дня капризничаем,в коляске лежать не хотим.Гуляем от силы 30 минут и то кричим и большую часть на ручках.
Лекарства
4 июня 2019 12:58
Мамочки,подскажите каким способом даёте ребёнку лекарства,которые ему не нравится и он их выплевывает?!Ни с ложки,ни со шприца не пьёт эти лекарства,сразу все выплевывает.
У ребёнка красное горло,часто чихает и редко за день бывает покашляет.Нос как гундосит.Температура только сегодня 37,6.Назначали нам до этого мирамистин,но что-то толку от него я не вижу.Пока не было температуры делали ингаляции с физ.раствором.К нашему … Читать далее