Всем привет.Хочу перед ночным сном ребёнку дать не грудь,а кашу на смеси жидкую из бутылки.Вопрос когда ее лучше дать?Сразу перед сном или за час до сна.Спать ложимся с 21:30 до 22:00.В 20:30 водные процедуры.Кто как делает?
С 2,5 месяцев у сына было подозрение на непереносимость БКМ.Была сыпь-красные шершавые пятна по телу.Отечный нос.Очень болел живот,хотя коликов не было.Все это время я на гипоаллергенной безмолочной диете.Даже вкусняшку никакую не съесть.Из прикорма … Читать далее
Девчонки,подскажите,что подарить мужу!Уже всю голову слопала.Времени фактически не осталось,да и бюджет не очень большой,тысяч 5.Хочется,чтобы запомнилось и нужное было.Только не подарки в машину,в этом плане он полностью укомплектован?
Что-то я запуталась!Те граммы,которые указаны в таблице это ужа готового продукта?В каком соотношении разводите каша вы?На 7 день 166 грамм,сколько из них должно быть каши в сухом виде(грамм 30)?
У кого был такой диагноз?Смогли ли вы справится только гимнастикой и массажами.Невролог ещё к ним приписала элькар.Может есть упражнения,которые вам помогли от него избавится?