Второй день давление 100/65.Для меня низковатый-то.Очень сильно болит голова,особенно в области висков.Кто чем спасался кроме кофе и горького шоколада?
Девчонки,подскажите,периодически бывают покалывания в области лобка,прямо неожиданно как стреляет то с левой стороны,то с правой.На приём к врачу раньше августа не попаду.Можно ли выпить таблеточку но-шпы?Подскажите,у кого так было,это опасно?
Девчонки,вот скажите одна я мучаюсь с выпадением волос?Вроде и шампунь натуральный и не меняла его.Витамины комплексные гинеколог ещё пока не выписывала.Чем вы спасались?
Заболела(((Очень заложен нос,можно ли использовать детский спрей от задолженности?Не наводнит ли это ребёнку?
Боль в горле
4 июля 2018 09:44
Девчонки,посоветуйте кто что принимал при сильной боли в горле.На данный момент полоскаю фурацилином,рассасываю лизобакт и думаю побрызгать мирамистином.Почитала инструкцию мирамистина вроде противопоказания нет.Еще хочу в нос деринат или гриппферон … Читать далее
Девочки,у кого были по анализу крови низкие тромбоциты?Делали ли вы коагулограмму?Как рожали ЕР или КС?Направляла ли вас гинеколог на дом.обследования?
Привет,девчонки!Пишу здесь в первый раз.4 года у меня диагноз гипотиреоз,пью эутирокс в дозе 50 мкг.На фоне этого снизилось число тромбоцитов до 130,по крайней мере другой причины гематолог не нашёл.Завтра буду пересдавать ттг и т4,и уровень тромбоцитов … Читать далее