Хочу поделится радостью15 июня 2018 16:45 +5 Наша первая книга сказок «была одна девочка » с папиными илюстрациями — презентация всем прелестного дня ❤✨?????????
Нужен совет13 июня 2018 10:04 Девушки посаветуйте что с этого можно связать учитывая что я не мастер ?
25 мая 2018 19:31 Всем желаю удачи, легкой беременности , легких родов ухожу отсюдо надеюсь уже не вернусь, смысла не вижу, мои посты както никому не понятны ✨? удачи!
21 мая 2018 02:32 Девушки, на узи шейка матки 36 это опасно? 29 иду на узи которому доверяю и узнаю точно размер а пока чтоб не боятся кто в курсе ?
21 мая 2018 02:30 Не знаю от чего, но уже 4 день не сплю ночью, раньше хоть просто была бессонница, а щас как только вздремну дыхание перехватывает, как будто не могу дышать и просыпаюсь как сумошедшая дышу, потом опять то же самое. В последнее время на все вллергия, … Читать далее
15 мая 2018 23:54 Както я затерялась, не заходила тут, как вы? Я сегодня у генетика была и делала узи, все отлично у малышки, у меня тонус прошел, не играла с того вечера, пузик как из неоткцдо появился с разу большенкий?, в этом месяце много визитов по врачам, надо к … Читать далее
12 мая 2018 04:25 Вот уже 2 ночь подряд не могу заснуть, стараюсь всеми силами, знаю что для ребенка поозо, но по моему этот нифедипин на меня страшно влияет, а у кого еше есть проблемы со сном? Чем боретесь?