Заказала молокоотсос, по отзывам2 августа 2018 09:21 Всем доброе утро ??❤?✨???Заказала молокоотсос, по отзывам нормальный да и не очень дорого стоило 45$, надеюсь хороший. Ктонибудь таким пользовался?
1 августа 2018 09:07 Девушки односрочницы, как у вас с нрудью? Наливается? Он у меня мягкий и пока по две капельки молозиво вытекает, чуть беспокоюсь, в первую б помню на 8 месяце хорошо замечала что вытекает
31 июля 2018 17:35 Девушки всем хорошего дня!??✨??????? Такой вопрос, кто уже родил, чем предохраняеиесь? Вариант презервативы не очень ?, а так после кс нельзя беременнеть какойто срок, да и пока не решила буду рожать треттего или нет, вот и возник вопрос, ребенок будет … Читать далее
23 июля 2018 15:03 Уже 30 неделя, так ждаля эту неделью, думала после этой недели уже совсем мало осталось, не терпится обнять нашу малышку, подарить мужу и себе не забываемые мгновения, минуты, секунды, дни, недели, месяцы, года… уже в троем всегда, в любви и радости … Читать далее
19 июля 2018 20:22 Пожалуйста поделитесь опытом, кто какими порошком и ополаскивателем пользуется, еще и средство для мытя бутылок, какую рекомендуете, если не затруднит скиньте фото в коментах не опытна уже в таких делах и для малышки чем стирать не знаю. Спасибо ?❤ … Читать далее
19 июля 2018 18:31 Сижу и от истерики ржу??, сегодня постирала рукой все вещи малышки, чуть ли не сдохла , постирала я ушастым и ополоснула uni baby softener, выхожу на балкон, сняла одеяло и прежде чем отнести гладить понюхала, о боже все пахнет рыбой ???, соседи на первом … Читать далее
19 июля 2018 00:10 С завтрашнено дня хочу занять себя , постирать и погладить вещи малышки, рано очень?
Дувушки, у кого были тренировочные схватки17 июля 2018 09:58 Всем прелестного дня! ❤?✨???????????? Дувушки, у кого были тренировочные схватки, поделитесь опытом как это бывает и что за ощущение, как часто повторяется итп
16 июля 2018 16:39 Одним взглядом безвредный лед не так уж безвреден, все знвют я кушала кубики льда, много, гдето 90 кубиков в день, на сегоднячный день перестала это делать, и холодную воду тоже перествлв пить, дело в том что оказывается когда организм переохлаждается … Читать далее