Девушки, интимный вопрос?, с какого срока нельзя заниматся любовью? Есть ли какойнибуд определенный срок? Истеричек прошу пройти мимо?
Галерея
Смотреть все фотографии
17 августа 2018 11:16
За всю беременеость в первые у меня плохое настроение, непонятно от чего, стрессов небыло никаких... не привыкла , страшно в друг стало, ничего не охота и вся на нервах. У кого такое было? Что делать?
Девушки мне врач сказал что надо сделать анализ Про анализ GBS beta(стрептокок) с 35-37 — ой неделе, так как если щас сделать то не имеет смысла так как его на этот срок не выявить, если будет положительный до кс сделают укол на всякий случай. кто делал … Читать далее
Девушки уже 2-3 месяца как кушаю леденные кубики, прочитала в нете что это не бывает с проста и было написанно проверит гемоглобин, оказывается у кого недостаток железо и анемия у них такие симптомы, так вот решила перепроверить сдала анализ и сегодня … Читать далее
Были на 3скрининге, все ок у моей лапочки, весим 2100, хорошенькая девочка, были потом у врача кто кс должен назначить и сказал что раньще чем 39 неделя не назначит, шейка матки закрытая 36 мм, сказал если начнутся роды это другое тогда сделают но для … Читать далее
Девушки дело в том что мы за ранее какбы сказали если будет девочка то назовем Варварой а если мальчик то Иоан, прошло вот уже 8 месяцев и както не могу прывыкнуть, само имя то нравится но заметила что хотеда назвать из за чувство долга, 1 причина почему … Читать далее