12 июля 2018 15:11 Приветики, всем отличного дня ????? что хотела спросить, как могла держалась от арбуза по дальше, у нас он в августе хорошый говорят но всеравно очень много нитратов, говорят много химикатов ,но я не устояла, что делать ? Мужу сказвла с начала ты покушай … Читать далее
Прелестного дня всем девушки ???✨5 июля 2018 10:58 +1 Вот и наш животик растет, были на узи довечка хорошенькая такая, прям оооочеь влюбилась, муж говорит вылетая я ?, ждем 32 недели чтоб пойти к врачу и снова на узи с ней увидится, а вф как думаете похожа на меня ??
29 июня 2018 08:48 Знаю что смешной пост, но всеравно не побоюсь и спрошу, в общем я кушаю очень много кубиков льда, как только они готовы то с разу бегу к морозилке, в роде в нете читала что для ребенка не опасно но муж беспокоится очень, говорит заморозиш ребенка … Читать далее
29 июня 2018 02:56 Раньше тут както хорошо было, дружелюбные, нормальные, цивилизованные, воспитанные, а щас кидаются на посты, стервозничают, все прям профессора во круг, какие то озлобленные что ли стали ?, мда... смысла тут быть уже не вижу, конечно ко всем не относится … Читать далее
Аптечка для малыша26 июня 2018 17:36 Какая у вас аптечка, что входит, что покупать? Спасибо девушки❤?✨?
20 июня 2018 11:52 Привет подружечки, как вы? Как самочувствие? У меня все ок, дочечка активничает, бет по мочегому музырю ???, ночю особенно там нажимает и бегаю в дамскую каждое 15 мин пока она не уснет?. Были у врача кто оперировать должен, поквзвли все анализы и мрт … Читать далее