11 мая 2018 22:45 Всем добрый вечер! Для меня сегодняшний день шоковый, писала в посте что тонус из за игры на саксафоне, так вот мне запретили играть, то есть сказали что очень рискованно, врач сказала что 1. и так много лет разница между родами и эластичность матки … Читать далее
10 мая 2018 22:27 Девушки, нужен ваш совет. У меня в первую б небыло тонуса, щас тоже нет но многие из вас знают что я музыкант, саксафонист, работаю по вечерам по 2-3 часа, это значит что диафрагма всегла работает, напрягается и отсюдо вывод что после моих занятий живот … Читать далее
10 мая 2018 15:01 Кто еще как я ?? дело в том что иногда я чувсивую как бабочки а так шевелений не чувствую, ну так у меня и живот от первого кс остался и я тоде не худышка, модет из за этого? Что у ребенка хватает там место? 19 на узи идем , а так все всегда отлично … Читать далее
8 мая 2018 11:33 Девушки, хочу спросить ваше мнение. Сегодня позвонила гиня, сказвла что генетичесскмй анализ все в норме никаких отклонений, до этого на узи 12 недели тоже никаких отклонений и риска небыло, но она сказала не пугайся из за твоей возрасти (36) министерство … Читать далее
4 мая 2018 14:00 Удалила зуб, некак не обошлось, надеюсь ничего с малышкой не случится. Кто удалял зуб во втором триместре поделитесь пожалуйста, спасибо❤
3 мая 2018 12:29 Девушки подскажите у кого так, с начало мучалм довления вскачивало это гдето все по 2 недели, потом головные боли, они тоже прошли, потом было изжога тоже гдето через 2 недели прошло, а щас не могу понять то ли простуда то лм аллергичесскмй ринит, на … Читать далее
27 апреля 2018 19:17 +7 Подскажите пожалуйста кто уже родили,какой примерно размер у новорожденного ребенка, хочу связать повязку на голову, цветы уже подготовила, так много чего сделала, но щас именно нужно сделать для выписки✨❤????
25 апреля 2018 14:01 Девушки, кого мучает изжога? До этого небыло, но уже 3 день постоянно , чем спасаетесь? Мне только боржоми и набеглави помогает хотя говорят газировонное нельзя. Еще говорят что у ребенка будут длинные волосы??, у кого такое было? Спасибо ❤???✨, всем … Читать далее
Девушки беремяшки,ужасно болит голова24 апреля 2018 17:58 Девушки беремяшки, ужасно болит голова уже 3 день, не хочу столько цитрамона пить, может есть другие средства без таблеток, какойнибудь другой способ, поделитесь плз??✨?