24 апреля 2018 17:56 Все таблицы говорили что малыш мальчик,лиш только одна которая на группу крови отца и матери совпало, у нас девочка, вот так вот?
23 апреля 2018 17:33 Ура! У нас будет девочка! Это такое счастье что не могу описать ??????????✨??❤?????
21 апреля 2018 03:15 С легка простыла, в понядельник скриниег назначен и тройной генетичесский тест, анализ крови общий и узи. Горло не болит, шмыгаю носом только пока, что делать, чем лечится? Срочно нужна опытная помощ, спасибо ???❤
20 апреля 2018 22:31 Кто на моем сроке много ест? Немножко переживаю токсикоза вообще небыло никогда, пе склотта, но есть не охота никогда, все с силой ем,это нормально?
18 апреля 2018 17:13 Всем хорошего дня, море позитива, смеха, веселья, любви, радости, сюрпризов,сладккого и гасышенного не только дня но и целую беременность и целую жизнь! ???❤✨?????????(хочу поделится пощитивом, а то все вопрочы, пкреживания итд итп)
17 апреля 2018 17:09 Был ужасный день даже не описать,стресс , пальцы аж дрожали, плакала, хотя я не всрыльчивая, ствралась сдержатся но как всегда у кого острый и длинный язык, у кого нет этики и воспитания, смогла меня вывести. Щас тянет низ живота очень и поясницу, наверно … Читать далее
17 апреля 2018 09:09 Коляска трансформер 3-1 Lorelli Mia ,у кого иакой был или есть? Хочу отзывы от вас, спасибо?✨??
13 апреля 2018 13:21 Стрелящие боли в пояснице, сегодня всталв, приготовила себе суп, все было отлично и потом начились стрелащие боли в пояснице, несколько раз так ударило что без криков не обошлась, от чего сожет быть? Кто сталкивался? Ребенок думаю пока маленький и матка … Читать далее
11 апреля 2018 20:11 Очень боюсь, морская свинка облизывала и случвйно закусила мой пальчик нечаянно. как думаете это опасно? Свинка хорошая, не агресивная, контактная очень
11 апреля 2018 15:43 +2 Так хочетсяяяяяя, муж какиенибуд из этих принесет, к сожалению домашних нет??