Все записи2 беременность30дней до нгАлександрВикторияИдеиИщу подруг по районамКулинарияМой ожогЕщё 16
Планирование 3 ребенкаПоздравлялкиПолезные статьиПомощь в выбореПохудение,диетыПродамРазбор шкафа,вещиРоманСемья,прогулки,праздникиСоветыСтихиТретья беременностьУход за собойФигура после 3ксШМОТКИ.похвастушкаЭто интересно
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники … Читать далее
девочки сегодня прикорм начинаю, не нашла ни где чисто кабачок.купила брокколи и цветную капусту по 6 банок.вот думаю с чего начать? у меня дочь обожала цветную… брокколи зеленого цвета не высыпет? а цветная беленькая… может с нее… короче не могу реш … Читать далее
вчера попросила поиграть дочь с сыночком, находилась в той же комнате, сын как зарыдает… я схватила его и не пойму… что случилось!!! спрашиваю у дочи что ты сделала, говорит ни чего! посмотрела а палец весь красный и следы от зубов!!!тут уже муж занялся … Читать далее
девочки, привет всем!думала что же приготовить 8 марта вкусненького… хотела зебру, да что то надоела.в холодильнике было мало продуктов мне подходящих для тортиков, описанных в нете, поэтому решила сама из них что то придумать… получилось очень вкусно … Читать далее
рецепт взят из 3 источников, с миру по нитке!!! ПОЛУЧИЛОСЬ МОЖЕТ И НЕ КРАСИВО, НО ВКУСНО!!! И НЕ ДОЛГО!
бисквит:какао-порошок – 3 ст.л.;мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан;сахар – 1 стакан;яйца куриные – 3 шт;масло сливочное – 150 г;сода пищевая … Читать далее
сегодня приезжал ко мне мастер, спасибо тебе, Кристиночка за мастера!!! делали колорирование.блондинкой мне хорошо, но волосы жгутся и надоело немного… жду ваших мнений как положительных так и отрицательных, только честных!!!!!кому интересно вот я какая … Читать далее
девочки, проблема такая… я в состоянии забеременеть и выносить ребенка, у меня их 2, оба зачаты обычным путем, без проблем.но я мечтаю о двойне.можно ли мне делать эко, и какие шансы получить двойню в итоге? мои знакомые зачали ребенка при эко по показателям … Читать далее