Все записи2 беременность30дней до нгАлександрВикторияИдеиИщу подруг по районамКулинарияМой ожогЕщё 16
Планирование 3 ребенкаПоздравлялкиПолезные статьиПомощь в выбореПохудение,диетыПродамРазбор шкафа,вещиРоманСемья,прогулки,праздникиСоветыСтихиТретья беременностьУход за собойФигура после 3ксШМОТКИ.похвастушкаЭто интересно
девочки, спасибо за ваши советы про прикорм и кашку, нашла вот такую статью, буду придерживаться .....
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения … Читать далее
Нашла вот такой бесценный материал.Фото, конечно, ужас-ужас, но что теперь...Первоисточник с babycenter.com, перевод lace_cat, ЖЖ О младенческих какахах
Зачастую неопытные родители очень удивляются, увидев испражнения младенца. Неудивительно, ведь … Читать далее
ДЕВЧЕНКИ, едим только смесь(фрисо)ни чего не давала вообще.нам почти 5,5.хочу дать ему кашку, только не с ложечки чтобы, а в бутылочке.можно ли дать, и сколько? какую? или как то подготавливать нужно, или прикорм вводят в виде пюре сначала? короче я … Читать далее
подружки, так выбирать долго(((кто не из столицы нашей родины, пропускайте и извините))девочки, нет времени сходить покраситься, есть ли у кого-нибудь мастера, которые на дом приезжают? одолжите, а??!!
девочки, ПОДРУЖКИ!!! последнее время задумалась о тратах на еду, как ни поедим в магазин, оставляем там 10 тыс + — , и так каждую неделю… не умею экономить.вот для себя хочу взяться за это дело, посчитать и поэкономить немного(ну если получиться)считать … Читать далее
девочки, понравился рецептик)))
Сырный суп
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить … Читать далее
девченки, всем привет!!!!!!!!!давно мечтала дочке купить кровать-чердак!!! да, да, именно я мечтала, так сказать мечта детства моя, незбывшеяся!!! и вот, поменяли, наконец то нашу мебель)только кровать еще на диванчик мини сменим, как только кровать … Читать далее
решила сегодня порадовать дочу моим любимым пирогом.он очень простой, и съедается еще горящим на ура!!! дочка половину уже смела))))))
ПродуктыЯйца — 5 шт.Сахарный песок — 1,5-2 стаканаМасло сливочное (растопить) — 150-200 гСметана — 1 стакан (200 г … Читать далее