Все записи2 беременность30дней до нгАлександрВикторияИдеиИщу подруг по районамКулинарияМой ожогЕщё 16
Планирование 3 ребенкаПоздравлялкиПолезные статьиПомощь в выбореПохудение,диетыПродамРазбор шкафа,вещиРоманСемья,прогулки,праздникиСоветыСтихиТретья беременностьУход за собойФигура после 3ксШМОТКИ.похвастушкаЭто интересно
мой сладкий почувствовал сегодня силы, после суток температуры и решил порадовать маму, правда устал быстро, ну я и не настаивала чтоб он трудился… несколько раз перевернулся с живота на спину и 1 раз наоборот)))умничка мой!!!!!!
мой сладенький мальчик совсем большой… растет и радует маму… пытается сесть, переворачивается только когда на бочке лежит.радуется всем, кого видит, улыбается)разговаривает и возмущается, когда я его кладу… рост 65см, а вес думаю 7кг… по взрослым весам, … Читать далее
места себе не нахожу, малыш первый раз затемпературил!!! я вся извелась!!! как же его жалко, до слез… господи, за что ж ему такие страдания? так его берегла… ни куда не ходили, даже гулять, но видимо недосмотрела!!!девочки, приезжало 3 бригады!!! скорой,1 … Читать далее
кашля нет, насморка нет… стул был со слизью сегодня, а сейчас вообще жидкий и вонючий(((вызвали скорую, посмотрели, сказали кишечная инфекция скорее всего… от чего может такое быть?сегодня смесь дала новую банку открыла, вроде срок годности хороший, … Читать далее
кто какие знает??? помогают ли вам?я нашла вот такие........
1. Состав: мед (2-3 ст.л.), дрожжи (2 ч.л.)и кефир (100 мл).Приготовление: Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину … Читать далее
ИСПРОБОВАННО, РЕЗУЛЬТАТ ВПЕЧЕТЛЯЕТ, ТОЛЬКО Я 2 МЕС СИДЕЛА НА ДИЕТЕ- ТОЛЬКО ОДНИ ЯБЛОКИ ЕЛА И КЕФИРЧИК ИНОГДА… ЭТО БОЛЕЕ ЩАДЯЩЕЕ.с тапками типо желудок испортишь-мимо!!!!!
Диета для быстрого похудения — кефирная диета (9 дней и минус 6 кг)
Кефирная … Читать далее
девочки, не знаю что и делать, нам через 3 дня5 мес, а он ни в какую не хочет переворачиваться((((я ему и ручки и ножки завожу, помогаю, переворачивается легко, смеется еще)))а сам ни как((на животе не хочет лежать, закатывается… а вот вставать, пожалуйста … Читать далее