Все записи2 беременность30дней до нгАлександрВикторияИдеиИщу подруг по районамКулинарияМой ожогЕщё 16
Планирование 3 ребенкаПоздравлялкиПолезные статьиПомощь в выбореПохудение,диетыПродамРазбор шкафа,вещиРоманСемья,прогулки,праздникиСоветыСтихиТретья беременностьУход за собойФигура после 3ксШМОТКИ.похвастушкаЭто интересно
девочки, кто купил уже комплект в кроватку, или уже выбрал, какой по вашему самый красивый и качественный? какая фирма? сегодня много пересмотрела, цены космические, а глазу ни чего не приглянулось((((
ищу девченок, которые проживают в районе солнцево или новопеределкино, ну или близ лежащих районах..(сама живу в солнцево).для совместной прогулки с детьми, похода по магазинам, общения.с моими сейчас не о чем поговорить(((одни клубы на уме и разгульный … Читать далее
девочки, москва, кто в каком роддоме собирается рожать? у меня будет плановое кесарево(первое кесарево было)и муж хочет присутствовать)пустят ли его на такую операцию, или это невозможно? кто знает?
все, купила))))Tutis Zippy (3 в 1) — В коже!
13 июня 2012 01:22
все выходные вибирала коляску и наконец то остановилась на Tutis Zippy (3 в 1) — В коже! class, очень понравился цвет))))синий с белым)))
какая лучше???
12 июня 2012 14:33
девочки, скажите какая коляска лучше? tutis zippy 3 в 1 или peg perego gt3 3 в 1 ????? ни как не могу определиться((((
девочки, посоветуйте коляску.хочется очень легкую и классную)))а лучше чтобы с креслом автомобильным еще была.я еще ни где ни была и не выбирала, какие сейчас самые самые???
девочки, муж хочет назвать сына своим именем-Дмитрий.(дмитрий дмитриевич)можно ли чтоб в семье было два одинаковых имени? мне сказали что это плохо… я хочу назвать александром