Все записи2 беременность30дней до нгАлександрВикторияИдеиИщу подруг по районамКулинарияМой ожогЕщё 16
Планирование 3 ребенкаПоздравлялкиПолезные статьиПомощь в выбореПохудение,диетыПродамРазбор шкафа,вещиРоманСемья,прогулки,праздникиСоветыСтихиТретья беременностьУход за собойФигура после 3ксШМОТКИ.похвастушкаЭто интересно
уснул в прыгунках!!!
23 марта 2013 03:03
девченки, первый раз такое видела, чтоб ребенок в прыгунках уснул)))))
прыгал мой зайчик, прыгал, а потом смотрю, спит))))))))))
аххх-хха)))))))
http://www.baby.ru/lines/
короче если честно, фиг знает как это блюдо называется(мы с мужем любители разного вока(такая лапша в коробочке, палочками едят, в тц делают) вот и подглядела как они готовят… и уже года 2 готовлю такую вкусняху дома)))можно брать любое мясо, овощи, … Читать далее
девочки, моя затея с мантами сегодня была не кстати… дочь заболела, температурила весь день… сын капризничал… еще мясорубка сломалась!!! я короче сегодня как комок нервов!!! и моя лепка мантов растянулась на весь день… и завтра еще доделовать надо … Читать далее
очень хочеться мантов, а из мяса только свинина… из свинины ни разу не делала, только из говядины… вкусно ли будет, как думаете????? тыквы тоже нет)))))в нете рекомендуют свинину с тыквой в манты!!!
девченки… времени совсем что то нет, но не отписаться как то уже не могу)))вчера нам было 6 мес!!!мой АЛЕКС за эти пол года сделал для меня больше, чем я для него!!! он изменил мою жизнь, мое отношение к жизни… научил видеть мир по новому… я не представляю … Читать далее
девочки, решили не заморочиваться, итак денег сейчас нет лишних, и купили самые простые прыгунки… малыш уже освоил, прыгает и крутиться вокруг себя!!! единственное мне кажется тугая пружина на них и мало пружинит....
девочки, помыла я несколько раз голову, цвет подслез серенький… кто не помнит вот http://www.baby.ru/blogs/post/141066692-65760631/
все равно корни конечно не айс, рыжие, но что еесть то есть((( попробую их тоником завтра для блондинок.
еще раз для … Читать далее
прикорм начали с брокколи фирмы бабушкино лукошко в понедельник 11 марта с 3 ложечек… на 2 день четверть банки, и на третий, потом по половинке, сегодня тоже половинку съел!
довольный, нравиться, только запивать иногда смесью даю)))ну и после брокколи … Читать далее
надоело моему сладкому лежать, сидеть, просит что то новое, вот мы уже несколько дней в ходунках, отталкиваться уже пытается)))))очень нравиться!!! а сегодня еще и прыгунки освоим))))
решили не отставать от традиций, тем более блинчики-любимое лакомство доченьки
пы сы
тортик в этот раз сделала из мягкого творога в пачках со сгущенкой, крем даже поприятней, наверно получше, без крупинок.....
НУ И ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ … Читать далее