Все записи2 беременность30дней до нгАлександрВикторияИдеиИщу подруг по районамКулинарияМой ожогЕщё 16
Планирование 3 ребенкаПоздравлялкиПолезные статьиПомощь в выбореПохудение,диетыПродамРазбор шкафа,вещиРоманСемья,прогулки,праздникиСоветыСтихиТретья беременностьУход за собойФигура после 3ксШМОТКИ.похвастушкаЭто интересно
Девочки не получается видео загрузить, фигня какая то… вот тогда фото простоначало здесь http://www.baby.ru/blogs/post/153982192-65760631/?page=2#comment153995662
девочки, были сегодня на показе эксклюзивной детской коллекции Весна-Лето 2013 «Весенние мотивы», проводимый в рамках «Московской недели моды», в Международной ассоциации дизайнеров на кузнецком… все было супер!!! мы представляли летнюю коллекцию … Читать далее
девочки, вот такой вопрос.....финансово сейчас не очень хорошо, но одежда деткам нужна на весну… сыну все от и до нужно покупать, а вот у дочи сегодня перебрала и посмотрела, вроде все есть… покупалось на прошлую весну и осень, джинсы и сапоги новые … Читать далее
хочу на пасху сделать вот такую корзинку))))
она из дрожжевого теста
как пример напишу вот это
ингридиентымолоко — 0.5 лдрожжи (саф 11г.) — 1 пач.маргарин (или масло) — 150 гсоль (чайная ложка с верхом) — 1 ч. л.сахар— 2 ст. л.яйцо — … Читать далее
Девченки, вот я опять с вами… неделю пребывания в инфекции с 2 детьми всегда теперь будет сниться мне в кошмарах..начну сразу с того, чем мы болели, подцепили все что можно- микстинфекция, грипп B, парогрипп 1,2,3 острый бронхит микроплазменный этиологии … Читать далее
ДЕТКИ МОИ ХОРОШИЕ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!
Я ничего так в жизни не боюсь,
Кроме бессонных и болезненных ночей.
И богу только об одном молюсь,
Чтобы оберегал всегда моих детей.
Я все смогу, я все перенесу,
Со всем смирюсь и даже не заною … Читать далее
девочки, дочь болеет, не понятно что с ней, врач говорит скорее всего грипп(кашель не прекращается!!! задыхается аж(((а сегодня и сынок начал кашлить(((я в панике, не знаю что предпринять((((я ему свечи виферон вставляла и грипферон в нос… но видемо … Читать далее