У мужа живот крутит со вчерашнего вечера. Сегодня на работе. Пишет надоело бегать в туалет. Сегодня его племянник рыгает кажется тож бегает в туалет. Что это может быть? Вроде не ели ничего такого.
Девочки как вы чистите свои подушки ? В домашних условиях или сдаете куда нибудь? Если сдаете то куда? В дом.условиях как это делаете?
Печень
13 августа 2017 08:30
Как варить ребенку? Сколько минут? Подскажите плиз.
Родничок
26 июля 2017 20:38
Когда закрылся у ваших деток родничок? У моей доченьки еще не закрылся. Приехала золовка (врач восточной мед) говорит что он у нас большой. Надо пропить кальций. Прочитала в нете и Комаровского тоже,говорит норма,до 2 лет закроется.
Температура
25 июля 2017 05:00
Долго не проходил кашель,но кашляла редко. В основном когда просыпалась.Были у педиатра. Назначила бисептол,амбробене,танфлекс и капать в носик неодекс. Принимаем 5 день и вот вчера вечером поднимается
температура. Игралась,вела себя нормально. В 22 … Читать далее
?
23 июля 2017 19:40
Хотим сьездить куда нибудь на один день покупаться. В субботу. Если погода будет жаркая. Девочки посоветуйте аквопарки,бассейны в Алматы. Кто куда ездил? Сколько денег ушло?На капчагай не хотим,далеко. Хотим просто выбраться из дома на один день
покупаться … Читать далее
Девочки,вот я вообще ноль в этом. В общем помогите разобраться. Хочу купить все для макияжа. Для начало базу. Что нужно купить и в каких магазинах Алматы? У меня кожа сухая,есть пигментные пятна ( не надо говорить что надо лечить изнутри). Вот что нужно … Читать далее
Сумка для мамы.
10 июля 2017 17:13
Вот скажите вам с обычной сумкой для мам удобно или рюкзак? У кого что? Как вам удобно? Поделитесь опытом.