Девочки сколько вообще продолжается послеродовая депрессия? 10 месяцев прошло а я до сих пор с ума схожу. Хочу уже релакс,позитив. Ну что посоветуете? Которые любят поумничать мимо!!!
Цитовир-3
30 марта 2017 12:28
Девочки кто давал его детям до года? Нам 10 мес врач выписала но я не знаб давать или нет .
Педиатр бесит.
30 марта 2017 09:49
Вот как не злиться?! Пошли в поликлинику сегодня. Мы ещё акдс ни один не получали. Был медотвод до 5 мес. Потом заболели и опять нужно было подождать. Только соберемся и снова заболеем,гемоглабин был низкий. Теперь вот во вторник сдали анализы проверить … Читать далее
30 марта 2017 00:18
Температура 38.4 у моей дочки ? ворочается, плохо спит.
Подруга
27 марта 2017 20:11
Всем привет. Девочки нужен совет. У меня есть близкая подруга. Объясню все сначала но так коротко. Так вот. Она разводится с мужем. Он ей изменил. Там просто не только измена. Он её избил,оставил без денег на существование. Сейчас он слышать о ней … Читать далее
Вес
9 марта 2017 20:02
Девочки всем привет. Я так переживаю. Нам 9 месяцев. Где то с 5 месяцев не набираем в весе. Все время были 8 или 8.200 8300 . А сейчас смотрю на неё она похудела. Идём к врачу завтра. Заодно хочу сделать узи брюшной полости. Из за чего это может … Читать далее