Дочка температурит. В 3 часа дня поставила цефекон,сбила. Поспала,хорошо поигралась,плкушала. Щас опять. 38 градусов. Если поставлю цефекон тот же ниче же?
Девочки при гв кто уже ел арбуз? Как думаете? Можно щас?
Чем занимаете детей?
16 июня 2017 12:06
Мне вот интересно,чем вы занимаете детей кроме обычных покупных игрушек? Как день проводите? Может водите их на какие нибудь кружки? Еще вопрос:есть краски пальчиковые. Где их можно купить в Алматы? Может в инста есть? Нам уже не
интересны музыкальные,мягкие
… Читать далее
Глицин
28 мая 2017 18:36
Девочки кто пил глицин при гв? Можно ли его вообще?
Девочки,помогите! У кого есть знакомые в авиакомпаниях или может знаете где можно купить билеты? Плиз дайте контакты. Мужу срочно нужно лететь в Минск
Талгар
15 мая 2017 11:50
Девочки,кто из Талгара? Мне нужна помощница по дому. Может у кого то есть знакомая которой нужны деньги,ищет работу на пару дней. Надо сделать ген уборку в частном доме. (Внутри и во дворе). Напишите плиз номер в личку...
Что пьете?
15 мая 2017 10:02
Девочки я очень часто срываюсь на мужа. Меня раздражает все. На любую мелочь я начинаю психовать,нервничать. Очень много думаю. Можно ли при гв принимать какие то успокоительные? Что вы пили,пьете? Хочу быть жизнерадостной,спокойной))) не получается … Читать далее