Дочь вообще не хочет есть. Отказывается. Ест только фрукты хорошо. Кашу вообще не любила и не ест до сих пор. (Любую) Может сьесть если совсем голодная но и то чуть чуть. С ложки не любит кушать. Ни йогурт ни кашу ни еще что то. Мясо даю кусочками.
… Читать далее
Инстаграм
2 сентября 2017 18:35
У всех так или только у меня? Инстаграм тормозит. Листаю новости и остановливается,не реагирует на касание. Выхожу и опять захожу а там черный экран. И перезагружала и удаляла. Нормально работает через 5 мин опять. Может с телефоном моим что то не так … Читать далее
29 августа 2017 18:59
Как вы считаете какая самая хорошая разница между первым и вторым ребенком? Мне вот советуют уже второго,а то тебе уже 30,потом будет тяжело итд. Ваше мнение?
Что это?
26 августа 2017 15:53
Девочки помогите! Что это? Я думаю что дочку что то укусило. Краснота вчера вечером была но не сильно. Утром смотрю красно но думала пройдет. Но что то оно не проходит и кажется немного увеличилось. Вчера когда гуляли на этом месте увидела комар но по
… Читать далее
Дочка в 10 или 11 месяцев упала с кровати. Была шишка на лбу. Потом после шишки это место пожелтело и когда трогаю там мягко. Сейчас все нормально. Но я не могу успокоиться. Вроде столько времени прошло. Недавно этим же местом упала с качели но
не сильно … Читать далее
Кальций
18 августа 2017 13:55
Переживаю за родничок дочери. Посоветуйте кальций какой пропить. У нас еще низкий гемоглобин. И что давали для поднятия иммунитета.
Вчера сдали анализы. Гемоглобин 110. Поставила АКДС. После года оказывается ставят в руку. Надеюсь даст Всевышний все будет хорошо.
Хелп
16 августа 2017 18:25
Девочки у мужа уже третий день понос. ((( не пойму. Сегодня он почти ничего не ел. Пьет крепкий черный Чай, активированный уголь,лоперимид кажется еще называется лекарство. Днем и ночью бегает.