Девочки извините что сразу не написала, плииииз скиньте еще магазины женской одежды повседневной. Обувь,курточки итд . Не дорогих. Заранее всех благодарю ?
Хочу жить отдельно. ? Вот как сделать так чтобы родители сами нас выгнали ? . Вот серьезно. Ну не могу я жить в одном доме с родителями мужа. Мляяя ну почему я не могу жить так как хочется мне. Ну почему у нас такое воспитание и менталитет. Люди че скажут, … Читать далее
20 октября 2017 13:39
Девочки нашего возраста какие вы купили комбинезоны и где? Покажите плиз фото.
18 октября 2017 17:47
У дочери позавчера начался понос. Вчера два раза покакала жидким. Сегодня уже какает три раза но не жидкий. Даю линекс. Не знаю уже. Че то переживаю. Толком не ест но какает хорошо.
Акдс
17 октября 2017 06:20
Уф вернули меня))) Заблокировали на неделю,а главное уведомления приходят читать не могу. ))) Девочки как вообще думаете? В общем хотели в четверг получить 3 акдс нл вчера у дочки был понос. Давала 2 раза линекс. Хотела завтра анализы сдать и Дай Аллах … Читать далее
Для себя
22 сентября 2017 13:52
Вчера нам исполнилось год и четыре месяца. Моя радость,смысл моей жизни. Растем,развиваемся Слава Аллаху! Бегает. В горшок не хочет ходить. Она знает что это такое но ей просто скучно там сидеть))) но мама прям заставляет))). Любит все фрукты и овощи … Читать далее
Обувь
20 сентября 2017 10:16
Девочки скажите вы принципиально покупаете деткам ортопедическую обувь? Или не важно.
АКДС и пневмокок
14 сентября 2017 21:12
Получили мы сегодня вторую АКДС и пневмокок сразу. Приехали дочка долго спала. Вечером немножко капризничала. Слава Аллаху все нормально.
12 сентября 2017 13:17
Девочки вот посоветуйте как быть? Может я сама виновата в этом,не знаю. Дочку днем усыпляю с сиськой,уснет,убираю титю и выхожу. Через 10-15 мин она плачет. Без тити она дальше спать не будет. Даю и она спит дальше. Уснула я ее оставляю через 5 мин она … Читать далее