Уснула моя дочка. Свекровь усыпила. Я еле выдержала. Орала. Девочки как вы делали? Правая грудь полная уже в левой че то нету молока. Есть но не набухшая. Че сделать? Сцедить нужно один раз? До облегчения или как? Потом что делать? Кто прошел через это … Читать далее
8 декабря 2017 21:39
Блииин,не спит дочка. Капризничает. Отучаю от груди кто не читал пред.пост.
8 декабря 2017 12:13
Помогите пожалуйста продать свадебное платье. Их у меня 2. Может знаете где их принимают чтоб на прокат им сдавать потом. Столько место занимают. Девчули плиииз
8 декабря 2017 12:06
В общем намазала сиськи зеленкой и хожу ???. Просит я показываю говорю кака,вава. Уходит. Первый день. Не знаю что будет ночью. Она у меня не засыпает без них. Пожелайте удачи. Хоть бы не сорваться.
Девочки, привет. Кто знает профессионального стилиста по прическам,по стрижкам в Алматы. Чтобы обучение пройти. Если знаете покидайте плиз инста страницы. А еще визажистов хороших. Спасибо заранее.
21.11.2017.
21 ноября 2017 16:38
Сегодня нам 1.6. Не устану благодарить Аллаха за дочь! Моя сладкая! Смысл моей жизни! Все понимает,все делает. Очень любит своего папу))) Если разольет воду или еще что то показывает на это место и удивляется типа а кто это сделаал ? На английском все … Читать далее
Подарок на новый год
21 ноября 2017 10:37
Девочки хочу дочке на новый год подарок сделат. Как положено под елку))) посоветуйте плиз что можно подарить. Ей 1.6.
30
20 ноября 2017 18:04
В общем скоро у меня днюха. 30 ??. Хожу и думаю делать вообще или сидеть дома. ))) Дело в том что если я согласна могут все родственники мужа и мои родные приехать. Конечно надо стол хороший накрыть итд. Еще надо с подругами где нибудь посидеть или со … Читать далее