Сменили мы смесь с ОПТИПРО 1 НА КИСЛОМОЛОЧНУЮ 1, колики, запоры и пр..У меня вопрос, нужно ли в кисломолочную смесь добавлять ещё капли Эспумизан Л? Или в этой смеси уже есть то, что заменяет эти капельки? К слову, они нам довольно хорошо помогали
Дамы, кто в курсе, каков допустимый безводный период? Сколько часов?Попросту мой безводный составил 36+5 часов адового окситоцина, с итогом ЭКС
Дамы, нужна ли прописка ребёнка при подаче док-нтов на пособие? Не успеваю прописать, визит в собес назначен на 4 декабря(((
Грудь дочка усердно не берёт, ни в какую!!!С роддома разгрызла соски в кровавую тряпочку и всё, процесс затормозился
Сцеживаюсь вручную, плюс молокоотсос Но молока архимало(((( Хочу хоть немного покормить, хоть на смешанном вскармливании Выпиваю по … Читать далее
По Апгар дочка 8/9… последние дня 4 замечаю следующую картину:Когда её что-то не устраивает или полный памперс, или голод,-начинает плакать и в ЭТОТ МОМЕНТ ВЫГИБАЕТ СПИНКУ 'НАЗАД' И ЗАПРОКИДЫВАЕТ ГОЛОВКУ(((((( Когда меняю памперс тоже может повыгибаться, … Читать далее
Дамы, как заставить эту п*адлу работать продуктивно?)) Пытаюсь сцеживать вручную-неплохо бежит… молокоотсосом накачала буквально граммы..
Ребёнок с двух часов дня, а чейчас уже СЕМЬ ВЕЧЕРА!!! не спит и не замолкает (((( кричит беспрерывно… заиэто время хорошо кушала и три раза покакала… долго не отходили газы, вот буквально минут 10 назад свершилось… темп-ры нет..Успокаивается только на … Читать далее
В р/доме мне рекомендовали менять подгуз каждые три часа, так и делаю, НО БЛИН… у нас сейчас колики, и масик безумно беспокойная… уложить поспать-целая эпопея… начинаю менять подгуз-просыпается..Сейчас спит уже пятый час, а подгуз не меняный … будить … Читать далее
Только что меняю памперс и с пупочка проступил белый гной Памперс всегда подворачиваю! В роддоме педиатры советовали и прям так настойчиво, обрабатывать ТОЛЬКО КИПЯЧЕННОЙ ВОДОЙ … при всём этом и на дом сегодня выходила врач, я попросила посмотнеть пупик, … Читать далее
Мы на каше НАН, только покушает-и пиндец!!! :((((((Её прям выкручивает от боли… ручки трясутся, плачет жутко… животик тугой… какает понемногу, за сегодня уже 7 раз Не подходит каша??! Чем можно помочь ребёнку?! Я с рук её не спускаю целый день… практически … Читать далее