Насморк у дочки, с самого рождения. Были неделю назад у доктора,«не простуда», сказал чистить… чистим :). Но блин по утру уж очень заложен носик. Чем можно ещё помочь ребёнку? Капаю аквамарис
Есть тут кто подавал на выплату детского пособия в декабре,17 числоНе получили ещё?) Или из-за НГ ожидать в феврале?))
Боли в спине ((((
10 января 2016 11:11
Дамы, кто сталкивался… после ЭКС(была СА) прошло уже почти два месяца, а спина моя просто на разрыве((((Ребёнка поношу, попрыгаю-вообще трындец Утром чуть ли не весь позвоночник болит, вплоть до лопаток Пока расхожусь… и ступни на ногах как окаменевшие… … Читать далее
Прошло полтора месяца с того самого УЖАСНОГО И самого СЧАСТЛИВОГО ДНЯ в моей жизни… и я решилась поведать свою историю ))Начало.. Моя доченька родилась от второй беременности(первая-замершая, с чудовищными последствиями и полугодовым лечением онных … Читать далее
Такой диагноз нам поставил дибил педиатр, после того, как я настояла, что наши выгибания в дугу, и практически бессонные ночи с диким криком ЭТО ВСЁТАКИ НЕ КОЛИКИ Ребёнок реагирует на звуки, свет, активная, агукает, лёжа на животике держит головку Но … Читать далее
Дамы, пардон за откровенностьПосле ЭКС прошло почти полтора месяца, в принципе, кроме отвисшего пуза ничего не беспокоит… но вот сегодня заметила почти прозрачные выделения, НАПОМИНАЮЩИЕ ОТХОЖДЕНИЕ ПРОБКИ Бежать к доктору или это впринципе норма?
Каким образом можно убрать ОТЁКИ С ЛИЦА?После ЭКС недели две была как воздушный шарик, вроде бы плстепенно ноги, руки приходят в норму, А ВОТ ЛИЦО-ПИНДЕЦ Сдавала анализы мочи(общий, бак.посев)-норма, узи почек-отклонений нет (((
Спит по 10-20минут и всё, блииииииин Убаюкаю, отхожу.открывается один глазик, потом второй и КРИИИИИИК… Двое суток свистопляски Это период такой у ляльки или что-то не в порядке?