День добрый, дамочки)Как узнала о Б. сразу же прекратила пить кофе, хотя до Б. 3-4 чашки в течении дня-моя норма.. Но… сейчас сижу, обедаю… и как наркоман смотрю на кофе- машину… и… извините, пускаю слюни))))Чё делать? Очень хочеЦЦа ((((( Спасибо за … Читать далее
херово убираю-херовый халат купила -г@вняный у меня парфум -и вообще-«руки из ж.о.п.ы и когда же я наконец повзрослею((( Слово за слово… и пятнадцатиминутный скандалище готов((( Поперекрикивались, сижу, руки трусятся… а мама пошла себе спокойно кофе … Читать далее
Моя Г., к которой хожу уже на протяжении двух лет(оч.хороший док) направила в ЖК по месту жит-ва для «пост.на учёт»… именно она при плановом осмотре и указала на мою «похоже Б.»)Но срок то маловат, мне так кажется (( Да и простите за чрезмерное паникёрство, … Читать далее
Добрый вечер)Поделитесь своим опытом… сколько раз вы сдавали ХГЧ «в динамике» на ранних сроках?(5-6 акуш-ких) Учитывая, что второй таки показал прирост в 3 раза за 72 часа Заранее благодарствую
Девоньки, у меня паника((((Сейчас примерно 5-6 акуш.неделя Три дня пользуюсь свечами вибуркол при тянущих болях… сегодня утром узрела мажущие темно-синеватые выжеления из прямой кишки!!!!((((( Геморрой??? у кого подобное было?(((((((
Доброе утро, дамы)Немного деликатный вопрос.. Дня два-три боли в кишечнике, трудности с «походом в туалет», я бы сказала даже «колики», ночью на минут5-10 «скрутило » правый бок не по-детски :(( Кто и чем спасался в данной ситуации? Заранее спасибо … Читать далее
Прогестерон,ХГЧ анализ
15 марта 2015 08:08
Доброе утро всем)Вчера сдала первый ХГЧ и прогестерон.. Пришли результаты Прогестерон-58 при норме 1 триместра 29-106 ХГЧ-777 при «норме» третьей недели от зачатия 106-4870 :((( Мой показатель мал? У меня уже просто паническое настроение К врачу только … Читать далее