Дамы, кто в курсе(естественно визит к врачу и всё такое) :Белок в моче при норме меньше 0.140 показатель 0.149! Лейкоциты при норме меньше 3 показатель 20-25 в поле зрения
После кесарево прошёл месяц, а я практически такая же отёчная, как и перед родами… особенно голениИ боль в спине появилась(была спинальная анестезия)..Ступни болят адски, больно сгибать/разгибать.((((( Дамы, кто с таким сталкивался, что за фигня такая … Читать далее
Боли в спине
16 декабря 2015 19:21
После ЭКС, спинальная анестезия. 3,5 недели назад.Последние дня 3-4 довольно неслабо болит область поясницы, иногда при ходьбе ловлю себя на том, что изменяется походка Дамы, кто с таким явлением сталкивался, к какому врачу обращались и какого рода лечение … Читать далее
Мамы, я в полнейшем ауте, мой бэбик когда бодрствует, ПРАКТИЧЕСКМ ВСЕГДА КАПРИЗНИЧАЕТ, ХНЫЧЕТ И КРИЧИТ!!! Я сплю по 2-4 часа в сутки, всё остальное время-ПРЫГАЮ С ДОЧКОЙ НА РУКАХ ДО ПОТОЛКА, ИНАЧЕ ОР СТОИТ ДИКИЙ. И даже у меня на руках она успокаивается … Читать далее
За время беременности повылазило их у меня, пин*дец сколько… но вот одна особенно 'большая'… на внутренней стороне бедра, размером с горошинку, особенно стала заметна с момента попадания в р/д и сейчас… натёрла брюками, болит и блин, вокруг неё немного … Читать далее
За время беременности повылазило у меня этого г*внеца по всему телу, особенно на груди, маленькие чёрные родинки… НО БЛИН, на ляжке, с внутренней стороны бедра, нарост в виде кусочка кожи, что ли … и за последние месяцев 5 увеличился до 0,5см :(((Идти … Читать далее
Видимо, надоевший уже всем вопрос, но… ПО СКОЛЬКО МИНУТ МОЖНО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ РЕБЁНКА, ГУЛЯТЬ С КОЛЯСКОЙ? Погода у нас сейчас прям таки осенняя, 5-7` тепла. Уже 5 дней подряд выношу её на балкон, начинали с 10 минут, сейчас и полчаса тусуемся, воробьям … Читать далее
Я чёкаюсь((((( За 7 часов засыпала три раза, по 10-15 минут, И ВСЁ… остальное время-ДИКИЙ ОРЖивотик мягкий, добавляю в смесь эспумизан, два раза покакала, газики отходят… ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????!!! Такая истерика у нас впервые за 2 недели(((( когда кричит, … Читать далее
Дочка 'хрюкает' носиком, купила аква марис, закапываю, но всёравно заложенность не проходит. Аспиратор до одного места, нифига он не высасывает(( Чем можно помочь ляльке??
Крестины
5 декабря 2015 15:47
Дамы, кто в курсе, может ли быть у ребёнка ДВЕ крёстные мамы? У нас проблема, у крёстной на день крестин по графику критические дни Я так понимаю, держать ребёнка не совсем можно(((Безусловно уточню у батюшки, но хочу знать заранее. Планирую взять вторую … Читать далее