Начали адски болеть кости таза… при ходьбе прям волочу ногиЭто норма или обращаться к врачу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стул новорожденного
25 ноября 2015 20:45
Заранее пардон за подробности… покакала доченька минут 5 назад, и в памперсе я узрела 'маленькие белые кусочки молочной смеси'… как шарики, что лиЗначит ли это, что смесь не усваивается?!!
Смесь- НАН
Нам 5 дней, сегодня выписали из р/д. Были затяжные роды, кесарево… в общем, только сегодня ночью на ночной рубашке проступило молоко, грудь «тяжелая, тугая» Те прикладывания, которые мне демонстрировал 'уважаемый' персонал роддома привели мои соскИ в … Читать далее
Из моих 11-ти подруг на бэбике(с точно таким же сроком Б, как и у меня, а то и меньше на пару-тройку недель) с пузом, на сегодняшний день, остаюсь только я Утром попёрла дикая отдышка, в глазах-туман, пульс 110-115, давление 140/90(при моей гипотонии … Читать далее
Дамы, до Б у меня был вездесущий ОМБРЕ) , он и сейчас ещё есть на кончиках волос, около 10см… полгода вообще не крашусь, и мой «родной » цвет волос-русый, ближе к тёмно-русому… вот после родов хоцца мне попробовать стать блондинкой, естественно не за … Читать далее
Гигиена
15 ноября 2015 17:08
Дамы, советуйте. Второй день ОТХОДИТ ПРОБКА … какая должна быть гигиена на этот период, ведь ТАМ уже нет защиты, верно?Принимаю душ с детским мылом… может ещё что-то?
Дамы, писАла, что с вечера меня начало неслабо хе*рить и коз*лить, простите Мой желудок СОШЁЛ С УМА! Дичайшая изжога,2 фосфалюгель+ренни-РЕАКЦИИ НОЛЬ… Изжога до тошнотиков, простите … Кишечник БУРЛИТ будто сейчас взорвётся… отрыжка и вздутие офигенейшее… … Читать далее
Последние 1,5-2 месяца, с периодичностью в 3-4 дня меня настигает дичайшая изжога, прошу пардон за подробности, с отрыжкой и вздутием живота )Вот и сейчас, пару часов назад началась изжога, выпила Рени и фосфалюгель-И НИФИГА… плюс ко всему ещё подташнивает … Читать далее
Дамы, у кого как было, победительПДР у меня на 15-17 ноября(по узи, так как с циклом неразбериха) 15-го ровно 40 недель, предвестников сейчас никаких, пуз не опустился ни на грамм!!!(пятки моего дитятка ощущаю у себя под горлом ) Была в понедельник у … Читать далее