Доброго времени суток всем! Всегда замечала, что дочка когда хочет спать или ложится спать, ладошкой закрывает носик и ротик. Все говорили, типо первый раз видим, что ребенок так спит. И только сейчас до меня дошло… дочка с рождения была на ИВЛ 2,5 … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Пару дней назад доча проснулась с такими вот пятнышками на лице. Потом к вечеру на руке было пятнышко и шишка вздулась с покраснением, но на руке дочка чесала свою болячку. Я смазала вес болячки заживляющим кремом и дала class=«post … Читать далее
Всем привет! Вот уже и нам скоро 2 годика ))) Растет дочка не по дням, а по минуткам ))) Диагнозы наши облегчаются, слава богу! Чего же мы достигли?! Дочка разговаривает пока только на своем языке в основном, из обычных слов говорим: мама, папа, деда, … Читать далее
Всем привет! Мы тут болели дней 5 с температурой дочка лежала. Теперь температура прошла, но поведение стало кошмарное… Истерика по любому поводу! Ни так повернулась, ни туда уперлась, не то я ей сказала, просится на ручки, когда беру и сажусь с ней, … Читать далее
Здравствуйте! Хочу спросить тех, кто знаком с этим цветком. Вот у меня во дворе развешаны баночки из под детского питания, подойдут ли для лобелии такие горшочки?
Всем приветик! Девчули, как вы справляетесь с капризами ребенка? Вот например, вышли мы на улицу, беру дочку за руку, чтобы не упала, и чтобы показать, что нужно по тропинкам ходить и т.д., а она всячески вырывает ручку и не дает её взять. Если что не … Читать далее